홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  

저 날 이후로 재주문은 없었다고 한다.
10 Comments
슈퍼마리오 2021.12.12 22:28  
배달10개빵

럭키포인트 7,096 개이득

소집왕 2021.12.12 22:30  
10건 배달하기!

럭키포인트 16,017 개이득

팬톤컬러 2021.12.12 22:31  

저 날 이후로 재주문은 없었다고 한다.

럭키포인트 23,801 개이득

현장 2021.12.12 23:28  
[@팬톤컬러] 지..진짜야? ㄷㄷ
나는 더 자주 갈거 같긴한데 사장이 투머치토커였나

럭키포인트 24,659 개이득

팬톤컬러 2021.12.12 23:37  
[@현장] ㅋㅋㅋ 다른짤임
남자들은 친한척하면 다음번엔 안간다고해서 ㅋㅋ

럭키포인트 23,074 개이득

메타버스 2021.12.12 23:32  
나만 가면 쿠키에 빵을 서비스로 주는 카페 사장님이 계시는데
부담이 돼서 밖에서 보고 사장님 없고 알바 있으면 들어감

럭키포인트 4,320 개이득

우사지마 2021.12.13 07:34  
[@메타버스] 더주면 좋잖아 왜 그러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,190 개이득

모데카이저 2021.12.13 11:47  
[@우사지마] 나도 가끔 가는 우동집 있는데..
사장님이 알아보고 자꾸 음료수 서비스 주심..
시켜먹는거 얼마 안되는데..뭔가 부담되고 염치없어지는 느낌들고...잘안가게 됨 ㅠ

럭키포인트 26,012 개이득

우사지마 2021.12.13 11:49  
[@모데카이저] 그것만 사먹어도 니가 깔끔하게 먹고
와서 금방먹고 가고 하니까
사장이 좋아서 주는거야 그냥 부담갖지말고가 ㅋㅋㅋ
주면좋고 아님말고 하면되는거지 눈치보1지마!!!!!!!!!!!
연필굴리기 2021.12.13 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넹

럭키포인트 28,205 개이득

제목