홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 맹구  
왜지? 어느나라한테나 다 저래주는건가
BEST 2 낙조분수  
넥센타이어 때문에 이정도까지 해주는거야??
13 Comments
맹구 2022.10.14 17:17  
왜지? 어느나라한테나 다 저래주는건가

럭키포인트 7,205 개이득

남근석 2022.10.14 17:23  
[축알못] 왜 저렇게까지 해주는건데?

럭키포인트 25,244 개이득

세종 2022.10.14 17:26  
[@남근석] 초코파이 받고싶어서

럭키포인트 2,552 개이득

루랑단 2022.10.14 18:37  
ㅋㅋㅋㅋ존나신기해

럭키포인트 677 개이득

조우커 2022.10.14 19:42  
맹구? 이제 맨체스터의 근본은 시티다

럭키포인트 12,502 개이득

뱃맨 2022.10.14 19:47  
[@조우커] 이제라니??

맨체스타 주인이 시티인건 한 10년 넘은듯?

럭키포인트 21,058 개이득

낙조분수 2022.10.14 20:24  
넥센타이어 때문에 이정도까지 해주는거야??

럭키포인트 10,547 개이득

달솔천 2022.10.14 20:51  
흥민이좀 데려가 ㅠㅠ

럭키포인트 22,574 개이득

연구소 2022.10.14 20:52  
이거 합성임?

럭키포인트 20,492 개이득

쐅쐐끼 2022.10.14 21:12  
민재만 데려가면 한국전체가 시티팬된다
얼른데려가라
주결경 2022.10.14 22:54  
맨시티의 한국사랑은 좀 신기하긴함 ㅋㅋㅋ

유럽현지에서 인기없어서 뭔가 아시아 마케팅에 열을 올리긴 하는거같은데 정작 아시아는 맨유 리버풀이 다먹었고 한국에서는 첼시 아스날에도 밀림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,587 개이득

네이마르 2022.10.15 13:09  
홀란땸에 팬들늘었을듯

럭키포인트 12,165 개이득

제목