홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 구리구리궁  
차주가 사는 아파트도 아니라며 왜저러는거임?
BEST 2 냠냠맨  
아니 남의동네 주차장이래매 ㅋㅋㅋ
BEST 3 트둥이  
인간은 참 다양하구나 결론 내가 맞아 내차 길어 너네차가 싸구려
64 Comments
화이트 2022.09.16 16:05  
돈없어서 할많하않

럭키포인트 20,552 개이득

Tenpenny 2022.09.16 16:10  
맞아야 치료가 되는데 그럴 수가 없으니 너무 슬픈 현실

럭키포인트 19,577 개이득

제임스본드 2022.09.16 16:19  
ㅈㅗ또 구형이클 타면서 잘난척은

럭키포인트 16,508 개이득

털보상사 2022.09.16 16:22  
벤츠 길이가 츄레라쯤 되는듯~~~
대형 면허는 있어야 운전이 가능할듯...
이래서 내가 벤츠를 안타지~~

럭키포인트 3,389 개이득

애니멀사운드 2022.09.16 16:37  
아니 그니까 벤츠고 나발이고 본인 집앞에 주차하라고 ;;; 나사가 빠졌나 주차위치자체가 잘못된건데 헛소리고;;;; 나사 다빠졌나;;;

럭키포인트 17,426 개이득

카테고리 2022.09.16 17:27  
니아파트가서 저러라고 ㅋㅋㅋㅋ 분명 지아파트에서 저러면 지 신원 까발려지고 그아파트에서 살기 불편해질까봐 남의 아파트에서 저러는거라니까..

럭키포인트 13,360 개이득

은거 2022.09.16 18:28  
대화가 안통하는 인간

럭키포인트 10,660 개이득

웁스야 2022.09.16 18:46  
정상주차해서 폭이 좁으면 그냥 라인 좀 벗어나게 주차했으면 사람들이 이해했겠지...
아 우리 아파트 주차장 폭이 너무 좁구나 하고...
근데 저렇게 주차하면 이해가 될까? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,307 개이득

jooon 2022.09.16 19:15  
마이마흐 정도 급이였으면 이해라도 해보려고 했을텐데

뭔 진짜 저런 사람들보면 그냥 사상이 아니 뇌 자체가 걍 일반인이랑 다름

블박 채널 자주 보는데 요즘진짜 지가 ㅄ짓해놓고 제보하는 빡대가리들도 엄청 많아졌더만

진짜 ㄹㅇ 뇌가 일반인이랑 다른 놈들이 왜 이리 점점 많아지는거 같지

럭키포인트 6,589 개이득

유니케 2022.09.16 19:26  
세상은 참 다양한

럭키포인트 16,009 개이득

웈옼 2022.09.16 20:42  
설마 ㅋㅋㅋㅋ 본인아니고 주작이겟지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,443 개이득

안중근 2022.09.16 22:06  
와우

럭키포인트 4,940 개이득

카일앤 2022.09.16 23:10  
돈이 흘러넘치면 그냥 유료주차장에 주차해라 개소리를 길게 적어놨네 저사람

럭키포인트 6,080 개이득

네온 2022.09.19 16:46  
그니까 왜 남의집에다 주차해놨냐고 그건 쏙 빼놓고 얘기하네

럭키포인트 5,118 개이득

제목