홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국어 공부하다 음란마귀 낀 사나

쿠궁 18 3178 22 1

한국어 열공중인 미나, 사나 , 모모 

아기맹수 채영 쌤 등장!

한국어 질문 시작

채영 쌤 : 사나언니는~ 무슨 음식을 제일 좋아해요?

사나 : 맵고 콧춧카루 들어간 음식이요~ 

채영 쌤 : 으음~ '떡볶이' 라고 해요

자, 따라해봅시다 '떡볶이'!

미 사 모 : 떡볶이!

사나 : 캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬구커루카캬캬캬캬컄

채영 쌤 : ??????? ( 뭐야 왜 웃어? ) 

일본 발음 '뽓기'

떡 '발기' 

18 Comments
개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.12 19:38  
봇키네~~

럭키포인트 405 개이득

장사셧제 2018.01.12 19:39  
요오오망

럭키포인트 360 개이득

김지수♥ 2018.01.12 19:43  
음마가 또...

럭키포인트 260 개이득

먹방 2018.01.12 19:51  
벌떡뽑기!

럭키포인트 445 개이득

파프리카청춘 2018.01.12 19:52  
봇키!해쓰

럭키포인트 436 개이득

REVIVAL 2018.01.12 20:19  
미친... 설마 진짜야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사낫찌...
오빠랑 잠시 어디좀 가까??

럭키포인트 395 개이득

개집상주 2018.01.12 20:42  
영상보면 미나가 주먹쥐고 봇키로 생각되는 제스쳐 취해주는데 문화가 다르구나 싶었음
그런 뜻이 아니었을수도 있공 ㅋ

럭키포인트 32 개이득

방구석더락 2018.01.12 22:50  
[@개집상주] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  봇키! 하면서 손을 저러는게 맞는거같은...데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.13 11:48  
[@개집상주] 맞는거 같은데??
봇키~~
솔직히 봇키가 잘못된건 아니자나
저런 리액션이 다 나음

럭키포인트 209 개이득

개집상주 2018.01.12 20:46  
http://tv.naver.com/v/465278/list/42892          2분40초 부터 보면 됩니당
정예인 2018.01.12 21:31  
역시 사나 요오망..

럭키포인트 637 개이득

포우 2018.01.12 21:49  
ㄷㄷ

럭키포인트 606 개이득

자박꼼 2018.01.12 22:12  
뽓기뽓기

럭키포인트 79 개이득

떨린다떨려 2018.01.13 11:34  
헐....

럭키포인트 605 개이득