홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
그런 남자가 미쳤다고 너를 만나냐
너도 양심이 있을 거 아니냐
뭔가 애매한 놈들이
자꾸 꼬인다는건
너도 애매하다는 얘기야
BEST 2 벤자민프랭클린  
[@바른말] 반대 성별로 저런거 만들어서 올리면
개쌍욕 쳐먹을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 흑관종  
(잘생긴)
26 Comments
흑관종 2022.01.02 19:09  
(잘생긴)

럭키포인트 23,140 개이득

라이언긱스 2022.01.02 19:09  
해주는

럭키포인트 25,785 개이득

산소 2022.01.02 19:09  
바꿔서 얘기하면 어떻게 될까

럭키포인트 10,993 개이득

개아련 2022.01.02 21:37  
[@산소] 가성비 여친이 되지말자! 이러겠쥬

럭키포인트 7,882 개이득

박하나 2022.01.02 19:10  
잘생기고 돈 벌어오고 집안일까지 해야 되네...

럭키포인트 5,900 개이득

스텔라장 2022.01.02 19:10  
그냥 아빠를 원하는거 아닌가

럭키포인트 19,031 개이득

નુલુંગ 2022.01.02 19:11  
해줘 해줘 해줭

럭키포인트 8,411 개이득

던파레이드하실분구함 2022.01.02 19:12  
^퐁^

럭키포인트 20,779 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.02 19:12  
그런 남자가 미쳤다고 너를 만나냐
너도 양심이 있을 거 아니냐
뭔가 애매한 놈들이
자꾸 꼬인다는건
너도 애매하다는 얘기야

럭키포인트 11,021 개이득

전소바리 2022.01.02 19:23  
[@벤자민프랭클린] 노래가사 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,297 개이득

먹방 2022.01.02 19:14  
전여친한테 항상 해줬던것들이네
꽃선물하는것도 참 좋은데
근데 내가 잘생기질 못해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,322 개이득

바른말 2022.01.02 19:14  
그냥 원하는거 적었다고 겁나게 까네 ㅋㅋㅋ
남자도 똑같이 원하는 여자 스타일 다 있자나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,502 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.02 19:19  
[@바른말] 반대 성별로 저런거 만들어서 올리면
개쌍욕 쳐먹을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바른말 2022.01.02 19:24  
[@벤자민프랭클린] 페미같이 ㅄ같은 ㄴ들이나 욕하지 ㅋㅋㅋ
2022년에는 좋은거만 보고싶다 ㅅㅂ
공장장 2022.01.03 10:29  
[@바른말] 그럼 ㅄ같은 ㄴ들 만 댓글 다니깐 그것만 보이지. 그리고 그런 ㄴ들이 오지게 많아요

럭키포인트 18,344 개이득

바른말 2022.01.03 10:37  
[@공장장] 하긴 ㅂㅅ들만 그런댓글 달지 정상적인 남녀는 그런댓글 안달지ㅋㅋㅋ
ertuert 2022.02.08 22:43  
[@바른말] 그럼 인터넷을 안해야함

럭키포인트 1,569 개이득

살구랑먼지랑 2022.01.02 19:33  
머리 말려달라던 여친 몇명 있었는데 의도한건 아니지만 다들 말리다가 태워버리니까 다음부턴 해달라고 안하드라

럭키포인트 4,719 개이득

공장장 2022.01.03 10:29  
[@살구랑먼지랑] 여자 머리 오지게 안마름
리트머스 2022.01.02 21:05  
"해줘"

럭키포인트 6,881 개이득

장주 2022.01.03 11:59  
그냥 워너비니까 저렇게 나열한거겠지...

어차피 그만한 가치(외모?)를 가진 사람들이나 저런걸 말할 자격이 있으니

럭키포인트 12,015 개이득

반디나 2022.02.08 20:45  
저 년들은 그냥 '일해라 핫산'이 필요한거잖아..

럭키포인트 22,575 개이득

하하 2022.02.08 20:47  
야스 가능한 아빠 찾는거네

럭키포인트 13,198 개이득

fefge 2022.02.08 20:54  
염병 그냥 무슨 돈벌어다주는 종을 원하네

럭키포인트 29,175 개이득

진영팍 2022.02.08 20:56  
뭐....그냥 어디까지나 이상형일뿐이니까.......나도 맛있는거 사주고 리드해주는 눈나 만나고싶음

럭키포인트 23,774 개이득

쟈니b굿 2022.02.08 21:12  
싯팔. 아빠네

럭키포인트 14,793 개이득

제목