홈 > 베스트 > 베스트
베스트
8 Comments
Yggdrasill 2022.09.16 11:23  
대학나오면 감튀 한번 꽁짜? 이거 못참지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,483 개이득

바다 2022.09.16 13:19  
상위 대학교 말고 중하위 대학의 대부분은 그냥 대학 라이프 즐겨볼려고 가는거지 뭐

중하위 대학에서 특정과나 각과의 최상위 학생 아닌이상  전공으로 먹고살기 불가능에 가까운데

럭키포인트 29,524 개이득

드라군똥꾸멍 2022.09.16 13:34  
[@바다] 대학순위보다는 이과쪽이냐 아니냐에 따라 차이 더크지않을까

럭키포인트 20,226 개이득

바다 2022.09.16 13:40  
[@드라군똥꾸멍] 이과여도 뭐 이름도 못들어 본 잡대면 교수가 밀어주는 최상위 학생 아닌 이상 답 없는거 같음

지거국 이과도 순수과학쪽이나 그런쪽은 최상위권 아닌이상 전공 취직 안되니까

문과는 애초에 풀이 없고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,334 개이득

우자이웅 2022.09.16 14:44  
[@바다] 아닌뎅 나 공대나와서 전공살려 대기업다니는뎅

럭키포인트 21,132 개이득

시즈 2022.09.16 15:54  
[@우자이웅] 잡대에 성적낮은데 대기업다님?

럭키포인트 2,525 개이득

바다 2022.09.16 16:25  
[@시즈] 제가 묻고싶은 말 시즈님이 정확히 해주셨네요

감사합니다
털보상사 2022.09.16 16:30  
[@시즈] 핵심을 잘 짚어주셨네요~~~
아무리 지잡이라도 과탑이면 취업에 큰 지장은 없는듯한데.....
그리고 공대 나와서 전공이 뭔지는 모르겠지만 대기업 다니면서 이 시간에 댓글을 달 시간이 나는가? 주변 대기업 다니는 친구들은 업무시간에 다들 개바쁘던데.
개집은 다들 공부도 잘하고 돈도 많고 다들 대기업 다니니까 그럴려니 합니다요~~~

럭키포인트 4,578 개이득

제목