홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이방원  
[@전력왕풀밝기] 수리남 대통령과 정치인들 발작걸렸음
한국정부에 공식항의 및 제작사 고소 검토한다던데ㅋㅋㅋㅋ
마약소굴로 비쳐져서 승질난다고
근데 실화잖어ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남정부 승소가능성 낮어
실화기반의 창작물이라
BEST 2 전력왕풀밝기  
찔리는 놈들에게만 발작버튼이였네 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
빠다코코낫 2022.09.15 20:01  
범죄와의 전쟁 봤을 때처럼
아 옛날엔 저랬겠구나 하는 정도겠네

럭키포인트 18,307 개이득

전력왕풀밝기 2022.09.15 20:44  
찔리는 놈들에게만 발작버튼이였네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,972 개이득

이방원 2022.09.16 00:36  
[@전력왕풀밝기] 수리남 대통령과 정치인들 발작걸렸음
한국정부에 공식항의 및 제작사 고소 검토한다던데ㅋㅋㅋㅋ
마약소굴로 비쳐져서 승질난다고
근데 실화잖어ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남정부 승소가능성 낮어
실화기반의 창작물이라

럭키포인트 13,485 개이득

윈터월드 2022.09.15 21:48  
옛날일이라 생각하고 못넘기는건
그시대를 산사람들이지

럭키포인트 28,935 개이득

리데리데 2022.09.16 07:42  
[@윈터월드] 현 수리남 부통령은 조직적인 마약밀매 혐의로 인터폴에 수배돼있는 상태임 수리남에서 범죄인 인도를 거부하고 있어서 부통령직을 수행할 수 있는거지 그래서 부통령임에도 자기나라에서 나갈수가 없는 상태임 ㅋㅋ 그 시대를 산사람이 아니라 옛날일이라 생각하고 못기는게 아니라 현재에도 진행중인일이라 발작버튼인거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,471 개이득

윈터월드 2022.09.17 13:34  
[@리데리데] 글쿤요 많이아시네요 저는 저짤보고 괜찮다길래 별로 신경안쓰는 분위기라고만 봐가지구영

럭키포인트 14,611 개이득

제임스본드 2022.09.15 22:11  
한국언론

럭키포인트 5,917 개이득

농부게이 2022.09.15 23:24  
기사는 거품 드러내고 봐야함..

럭키포인트 17,904 개이득

191013전역 2022.09.16 00:43  
실화라고 해도 좀 그렇지 않나 최근에 범죄도시 영화 배경이 필리핀인데 그걸 필리핀으로 나오면 좀 반항심 생길거 같은데

군부 독재시절 영화 다른나라가 만들고 실화니깐 대한민국 이름으로 나오면 반발 안할 사람이 있을까

럭키포인트 14,621 개이득

착한생각 2022.09.16 05:39  
[@191013전역] 우리나라 사람이라면 팩트로 찍으면 졸라리얼하다고 박수칠듯

럭키포인트 15,036 개이득

우넘 2022.09.16 09:25  
[@191013전역] 범죄도시 베트남 아니었냐

럭키포인트 19,525 개이득

로또당첨 2022.09.16 13:34  
[@우넘] 베트남임

럭키포인트 2,072 개이득

191013전역 2022.09.16 17:53  
[@우넘] 실제 사건 모티브 필리핀임

럭키포인트 6,603 개이득

dkslddlsks 2022.09.16 15:57  
[@191013전역] 그런 논리면 역사 관련된 컨텐츠는 나올수가 없지

무슨 독재 정권에 아부떠는 선전 영화만드는것도 아니고

럭키포인트 20,314 개이득

제목