홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
[@건축킹] 하정우는 5억 날리고 친구 죽고 빵도 갔다왔는데 지는 꼴랑 코카인 조금 잃어놓고 그걸 피해라고 생각하고 있을줄은... 상상도 못함ㅋㅋ
BEST 2 아무말하는애  
[@건축킹] 지금 사람들이 왜 비추하는지 모르는거면 지능에문제가있는거나....댓글을 제대로 안봤거나..
BEST 3 국힙원탑박민영  
[@건축킹] 겸손해라
29 Comments
버터맛커피 2022.09.18 00:24  
와 나도 삼풍 생각났는데

럭키포인트 18,529 개이득

쿡아 2022.09.18 00:29  
내 여친도 저럼
싸우다가
지가 기분 나쁘게해놓고
"너도 화냈잖아?"

럭키포인트 9,065 개이득

호박고구마빌런 2022.09.18 00:46  
[@쿡아] 그분이랑 결혼은 안대요

럭키포인트 23,456 개이득

10선비 2022.09.18 14:08  
[@호박고구마빌런] 방생금지

럭키포인트 21,600 개이득

oooooz 2022.09.18 00:32  
푼돈 아끼겠다고 부실공사 해놓고 무너지니까 뭐?

럭키포인트 22,201 개이득

플랑크톤 2022.09.18 00:35  
홍어 사업 좆돼서 황정민이 뭔피해봤지

럭키포인트 22,177 개이득

개붕 2022.09.18 00:40  
[@플랑크톤] 코카인 밀수하려다 걸려서 압수

럭키포인트 27,923 개이득

건축킹 2022.09.18 00:49  
[@플랑크톤] 수리남을 안봤거나
봤다면 어딘가 모자라거나..

럭키포인트 2,383 개이득

플랑크톤 2022.09.18 00:56  
[@건축킹] 하정우는 5억 날리고 친구 죽고 빵도 갔다왔는데 지는 꼴랑 코카인 조금 잃어놓고 그걸 피해라고 생각하고 있을줄은... 상상도 못함ㅋㅋ
바른말 2022.09.18 01:31  
[@건축킹] ㅈㄴ 공격적이네
수리남 제대로 본게 업적이냐ㅋㅋ 이런거로 남 까내리게

럭키포인트 20,917 개이득

건축킹 2022.09.18 02:24  
[@바른말] 안봤다고 깐적없소만?

수리남 안봤거나 OR 봤는데도 말한거면 지능에 문제있거나

라고 했습니다만?
국힙원탑박민영 2022.09.18 03:09  
[@건축킹] 겸손해라

럭키포인트 7,990 개이득

빙귄 2022.09.18 04:19  
[@건축킹] ... ,. ...  . . ?

럭키포인트 7,772 개이득

아무말하는애 2022.09.18 08:58  
[@건축킹] 지금 사람들이 왜 비추하는지 모르는거면 지능에문제가있는거나....댓글을 제대로 안봤거나..

럭키포인트 4,086 개이득

바다 2022.09.18 19:07  
[@아무말하는애] 이 댓글 보고도 이해 못한다면 내로남불 패시브의 지능에 문제 있는 사람이 확실할듯 ㅋㅋㅋ

정곡을 제대로 찌르셨네

럭키포인트 11,034 개이득

바른말 2022.09.18 09:28  
[@건축킹] 무슨말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 너한테 수리남 안본거로 왜 까냐고 뭐라했냐?
너도 이 짧은 대댓 이해도 못하면서 누굴 까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2022.09.19 15:45  
[@건축킹] 흥미롭군요?

럭키포인트 25,566 개이득

무하마드간디 2022.09.18 01:35  
아니 수리남에서는 하정우가 일방적으로 피해본건 맞잖아 삼풍시발련이랑 비교하는게 맞나??

럭키포인트 11,790 개이득

옹치 2022.09.18 02:48  
[@무하마드간디] 황정민도 마약 뺏겨서 벌돈 못벌고 수출 루트 잃었잖아

럭키포인트 4,402 개이득

늘새롭게 2022.09.18 03:43  
[@무하마드간디] 지금 핀트는 황정민 = 삼풍 백화점 회장  마인드가 똑같다.
이거임. 하정우를 까는 내용은 없는데?

럭키포인트 29,277 개이득

무하마드간디 2022.09.18 09:14  
[@늘새롭게] 아아 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,391 개이득

게집아이 2022.09.18 04:19  
[@무하마드간디] ?

럭키포인트 25,338 개이득

KARINA지민 2022.09.18 04:33  
[@무하마드간디] ㅂㅂ 데헷

럭키포인트 989 개이득

건담 2022.09.18 05:33  
우리 응수ㅠㅠ