홈 > 베스트 > 베스트
베스트

트로트 뇌절이라고 예상됐던 예능 근황

불량우유 20 11126 34 0

잊혀진 연예인들 나와서 트로트 부르고 경연하는 프로그램임

근데 출연진이...

인터폴 총재까지 섭외함

시발 어케했누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜였네 ㄷㄷ

20 Comments
신호등싢 2020.07.16 11:54  
ㅋㅋㅋㅋ이게머얔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,094 개이득

바다유령 2020.07.16 11:57  
와...빌드업

럭키포인트 22,379 개이득

신풍 2020.07.16 11:58  
저 사람들 섭외 다 어떻게 했냐 섭외력은 진짜 인정할만하네

럭키포인트 10,924 개이득

zkzk 2020.07.16 12:17  
인터폴 총재 미친

럭키포인트 13,903 개이득

타코나에프 2020.07.16 12:18  
트롯좀 그만해ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
근데 전원주님은 82세라니;;;

럭키포인트 15,043 개이득

stormbolt 2020.07.16 13:06  
근데 진짜 섭외력은 미쳤는데...

럭키포인트 12,143 개이득

김정화 2020.07.16 14:00  
전국 나이트 출연진 다모아놨네;

럭키포인트 9,412 개이득

꾸짖을 2020.07.16 14:01  
김종양씨 강연들었었는데 ㅋㅋㅋㅋ그와중에 유튱 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,985 개이득

Destiny 2020.07.16 14:36  
시발 존나 많네

럭키포인트 16,771 개이득

해루다루 2020.07.16 14:41  
수요는 다양하니까

럭키포인트 8,372 개이득

차빼이사람아 2020.07.16 15:36  
박기량이 젤 이뿌다

럭키포인트 22,104 개이득

유재석 2020.07.16 17:07  
유퉁 이별의 절절함을 노래하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,241 개이득

따뜻한아아 2020.07.16 17:39  
울아빠 무조건 보겟네 또

럭키포인트 6,971 개이득

KIMXIMYA 2020.07.16 20:07  
인터포ㄹ 인터포ㄹ 인터네셔널 폴리스

럭키포인트 23,032 개이득

우싱 2020.07.16 20:43  
인터폴 총재분 친구 아버지신데 트로트 앨범 내신적도 있는걸로 앎... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴게소 가면 틀어준다고

럭키포인트 2,169 개이득

열한대치겠다 2020.07.17 00:29  
의외로 섭외 힘 별로 안들었을듯
트로트가 인지도도 돈도 오지는거 아니까 다들 몰려든듯.

럭키포인트 5,181 개이득

내꿈은로또일등 2020.07.17 01:57  
조문근 슈스케 드럼 같은거 두드리던 친구아냐?

럭키포인트 20,235 개이득

알토란 2020.07.17 13:39  
[@내꿈은로또일등] 서인국이랑 결승에서 잼배인가?  그거 치던사람

럭키포인트 1,917 개이득

내꿈은로또일등 2020.07.17 02:03  
신수지 박기량꺼만 찾아봐야지 ㅎ
카밀라카베요 2020.07.17 14:47  
트로트 빨리 식었으면;

럭키포인트 23,556 개이득

제목