홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노예2호  
나영석 사단 예능 국뽕+뇌절+ㅍㅁ
11 Comments
노무사 2021.04.04 01:41  
ㄹㅇ이면 걍 편집하지 국뽕 뿌렸네

럭키포인트 15,018 개이득

노예2호 2021.04.04 01:47  
나영석 사단 예능 국뽕+뇌절+ㅍㅁ

럭키포인트 15,533 개이득

시노자키아이2 2021.04.04 02:00  
윤식당 나온게 몇년전인데 몇년이 지난 이제와서야 논란이 된거?
당시에는 말한마디 없더니

럭키포인트 16,008 개이득

웃는남자 2021.04.04 03:55  
[@시노자키아이2] 유튜브 다시보기?

럭키포인트 21,375 개이득

레깅스 2021.04.04 05:30  
스페인어하는 친구가
자막 틀린거 엄청 많다던데 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ지멋대로 해석해서 자막넣고

럭키포인트 10,754 개이득

챈구리 2021.04.04 13:35  
왜 게이라고 한거임?

럭키포인트 2,535 개이득

색스왕 2021.04.04 13:45  
[@챈구리] 외국 남자 애들이 남성성에 대한 보수적인게 좀있음. 그래서 우리나라 남자들 마르고 멸치 같고 화장하고 막 잘꾸미거나 예쁘장하게 생긴거보면 게이 같다고함. 단편적인 예로 우리나라 아이돌 같은 애들 게이그룹이냐고 할정도로

럭키포인트 4,580 개이득

모포비치 2021.04.04 13:59  
[@색스왕] 근데 이서진 보고 게이라고 생각이 들진 않던데 ㅋㅋㅋ 그냥 동양인 이니까 더 무시한 것 같음

럭키포인트 514 개이득

챈구리 2021.04.04 14:37  
[@색스왕] 웃기네 ㅋㅋ 양놈들도 멸치 많던데
미미짱의복수 2021.04.04 15:10  
난 근데 아무리 생각해도 배불뚝이+털복숭이+머머리 양놈들이 잘생긴 동양인보고 게이라고 하는거 열폭으로 밖에 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,378 개이득

동물의왕국 2021.04.04 17:16  
요센 니거들이 설치던데

럭키포인트 562 개이득

제목