홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
예전에 여자친구랑 야스하다가 어쩌다 힘으로 서로 못움직이게하고 그랬는데 안간힘쓰길래 제압했더니 울더라 힘으로는 쪽도안되는구나 이러면서.. ㅋㅋㅋㅋ그때 여자들이 생각보다 성별간 힘차이를 잘 모른다는거 알았음
BEST 2 벤자민프랭클린  
학위 수여 해야함
BEST 3 그냥아는오빠  
난 오히려 내가 몰랐는데 사춘기때 여동생하고 싸우다가 진짜 자꾸 주먹질+발길질하길래 개빡쳐가지고

등을 주먹으로 쳤는데...ㄹㅇ 주먹모양으로 피멍이 들더라 세상에 이렇게 약할줄이야......ㅈㄴ 있는힘껏친것도 아닌데

그담부터 우리 둘다 서로 깨닳은게 있어가지고 주먹질안함 말로싸움
26 Comments
벤자민프랭클린 2022.04.06 09:17  
학위 수여 해야함

럭키포인트 7,383 개이득

나즈귤 2022.04.06 09:51  
[@벤자민프랭클린] 석사학위 논문으로 손색이 없음

럭키포인트 22,907 개이득

아무말하는애 2022.04.06 09:17  
예전에 여자친구랑 야스하다가 어쩌다 힘으로 서로 못움직이게하고 그랬는데 안간힘쓰길래 제압했더니 울더라 힘으로는 쪽도안되는구나 이러면서.. ㅋㅋㅋㅋ그때 여자들이 생각보다 성별간 힘차이를 잘 모른다는거 알았음

럭키포인트 6,149 개이득

이루다 2022.04.06 18:31  
[@아무말하는애] 야스요? 비추드립니다

아.. 이미 추천눌렀네

럭키포인트 4,012 개이득

이지은 2022.04.06 09:23  
특채말고 그냥 일반 여경이면

운동 안해본 체격 건장한 남자 수준에서 쉽게 제압 아님?

럭키포인트 21,480 개이득

NTR6974 2022.04.06 10:02  
[@이지은] 건장안해도 제압가능

럭키포인트 8,882 개이득

qwewqwe 2022.04.06 12:55  
[@이지은] 건장안해도 제압가능

럭키포인트 6,242 개이득

아마겟돈 2022.04.06 22:12  
[@이지은] 관장안해도 삽입가능

럭키포인트 21,506 개이득

여름 2022.04.07 12:21  
[@이지은] 평범한 남고생선에서 정리 가능할듯

럭키포인트 19,373 개이득

시고르자브종 2022.04.06 09:25  
ㅋㅋㅋㅋ 누나있는 사람들은 공감할 말인데
나이 많이 차이나도 한 초6만 되면
힘에서는 이기는데 이제 말로 조짐당함

럭키포인트 25,828 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.04.06 09:34  
애초에 경찰 체력시험이 빡센 시험이 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 23,764 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.04.06 09:37  
아무리 생각해도 특채 말고 그냥 여경은 3명씩 10세트 까지는 조질 수 있을 것 같은데;;

럭키포인트 4,030 개이득

마리화나그란데 2022.04.06 09:37  
82명정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 책 제목이 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,771 개이득

바다유령 2022.04.06 10:01  
누나를 들어서 던질수 있게 되고나서부턴 자연스럽게 안싸우게됨

럭키포인트 7,972 개이득

playerking 2022.04.06 10:16  
가끔 진짜가 있음.

럭키포인트 7,275 개이득

도리도리곰 2022.04.06 10:31  
ㅋㅋㅋㅋ 술술 읽히네요ㅋㅋ

럭키포인트 29,601 개이득

젠틀맨 2022.04.06 11:23  
체급이 왜 나눠지는지 알아야하지

럭키포인트 9,643 개이득

관리오저 2022.04.06 11:46  
가독성 좋나 좋네

럭키포인트 18,288 개이득

그냥아는오빠 2022.04.06 12:02  
난 오히려 내가 몰랐는데 사춘기때 여동생하고 싸우다가 진짜 자꾸 주먹질+발길질하길래 개빡쳐가지고

등을 주먹으로 쳤는데...ㄹㅇ 주먹모양으로 피멍이 들더라 세상에 이렇게 약할줄이야......ㅈㄴ 있는힘껏친것도 아닌데

그담부터 우리 둘다 서로 깨닳은게 있어가지고 주먹질안함 말로싸움

럭키포인트 16,959 개이득

Durant 2022.04.06 12:17  
명필이네

럭키포인트 22,401 개이득

장주 2022.04.06 12:28  
할당제로 자격도 없이 어거지로 들어간  "여경" 은 자신 있을거 같은데.

럭키포인트 14,474 개이득

검은고양이 2022.04.06 12:52  
저 글 쓴 사람은 평소에도 말 개웃기게 할 것 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,153 개이득

powerfull23 2022.04.06 14:29  
ㅋㅋㅋㅋ저것들은 방구석에서 키보드만두드리고 밥 솥째로 쳐먹는년들이라 여자들 평균체급을 지들기준으로 잡고 깝치는듯ㅋㅋ그래봤자 순살스팸 흐물흐물돈가스년들인데 남자랑 피지컬 스펙차이 감도 없어가지고 싸우면 해볼만하다고 생각했나보넼ㅋㅋㅋㅋ주먹도필요없고 로우킥 한대만 갈겨도 꾸엑소리 내고 주저앉아서 드러운 콧물 줄줄 흘리면서 쳐다볼거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실을 살아라 돼지그튼련들아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,269 개이득

핑크해머게이 2022.04.06 21:07  
진지하게 특채 아니라 일반여경이면 10대1도 이길 자신 있다

럭키포인트 25,514 개이득

네온 2022.04.07 11:21  
100명중에 선출한명이라도 있음 잦되는거지..

럭키포인트 9,580 개이득

여름 2022.04.07 12:23  
저게 이유가 존내 안쳐맞아봐서 그래
그냥 오냐오냐 봐주고 좀 맞아주고 웃어주고
싸우면 그 서윗한 놈들이 여자는 때리면안되니 뭐니 어릴때부터 세뇌를 시켜놔서 그렇지
거의 가끔 씨씨티비 찍힌 여자가 덤비다가 순식간에 털리는 영상들이나 짤처럼 됨 보통
제목