홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이중구  
ㅈ도 몬생긴 ㄴ이
BEST 2 젠틀맨  
못생긴 애들이 성격도 안좋음
BEST 3 뼈다귀  
이쁜여자는 이쁜여자 욕 안함
17 Comments
아이유 2023.05.18 14:03  
제미니 주리

럭키포인트 1,218 개이득

추적60인분 2023.05.18 14:05  
인터내셔널 보적보 ㄷㄷ

럭키포인트 8,138 개이득

둠가이 2023.05.18 14:10  
지들 눈이나 저분 눈이나 별차이 없구만

럭키포인트 21,179 개이득

이중구 2023.05.18 14:14  
ㅈ도 몬생긴 ㄴ이

럭키포인트 679 개이득

젠틀맨 2023.05.18 14:18  
못생긴 애들이 성격도 안좋음

럭키포인트 2,397 개이득

둔탱 2023.05.18 14:21  
못생긴년들

럭키포인트 25,780 개이득

뼈다귀 2023.05.18 14:31  
이쁜여자는 이쁜여자 욕 안함

럭키포인트 6,146 개이득

짓수 2023.05.18 14:36  
지들 눈까리보다 큰거 같은데

럭키포인트 19,148 개이득

신크말치 2023.05.18 14:48  
뭐지 지들이 눈 더 작고 째진거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,093 개이득

음바꾸 2023.05.18 15:17  
모든 관절사이에서 냄새날거처럼 생겼네

럭키포인트 20,259 개이득

우넘 2023.05.18 15:19  
이거 좀 슬픈데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생긴걸 자각도 못하나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,470 개이득

Syscop 2023.05.18 15:51  
주리는 누구여

럭키포인트 11,385 개이득

오돌뼈 2023.05.18 17:25  
근데 저러는거 보면 기분이 나쁘냐? 우리가 못나야 기분이 나쁘지 이제 더이상 기분나쁠 위치가 아닌데. 그냥 ㅂ신인가? 이런생각만 듬

럭키포인트 27,388 개이득

5대스시 2023.05.18 19:49  
이상한 코스튬하고 하니까 지들 입장에선 되게 싼티는 화상챗으로 남자나 꼬시는 걸레 라고 생각하고 인종차별하고 씹은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효 답답이들

럭키포인트 24,227 개이득

1q2w3e4r 2023.05.18 20:08  
그렇게 안해도 눈이 작은데 뭘하는건지

럭키포인트 13,113 개이득

갓정연 2023.05.19 15:29  
준규형님 형님이 옳았습니다

럭키포인트 6,845 개이득

리턴 2023.05.19 21:25  
존나 못생겼네

럭키포인트 11,691 개이득

제목