홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 통증의학과  
뇌진탕 증상 일부 보이고
매웠으니
매운탕 입니다.
BEST 2 시앙시앙  
26 Comments
시앙시앙 2022.04.26 20:10  

럭키포인트 4,690 개이득

호나우도 2022.04.26 20:12  
ㅎㅎ

럭키포인트 22,445 개이득

고집왕 2022.04.26 20:12  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 17,273 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.26 20:12  
명현만의 매운맛 펀치에
정신 못차리는 모오습...

맵다 매웍!!!

럭키포인트 28,043 개이득

강미나 2022.04.26 20:22  
[@위지윅스튜디오] 엠뷸타고 말한거 아님이거?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,440 개이득

공장장 2022.04.26 20:54  
[@강미나] 엠뷸타기 전부터ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,187 개이득

아키로 2022.04.26 20:13  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 25,021 개이득

첫사랑 2022.04.26 20:14  
핑거 글러브했으면 죽었을듯 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,779 개이득

으잉 2022.04.26 20:16  
맵긴 매웠나보네 ㅎㅎ

럭키포인트 13,401 개이득

개붕 2022.04.26 20:29  
누고

럭키포인트 19,998 개이득

수달이 2022.04.26 20:37  
덜맞앗네

럭키포인트 19,137 개이득

갓정연 2022.04.26 21:03  
맵게 맞긴 했는데 덜 맞은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,075 개이득

크아아오오 2022.04.26 21:09  
속시원하더라ㅎ

럭키포인트 6,086 개이득

통증의학과 2022.04.26 21:15  
뇌진탕 증상 일부 보이고
매웠으니
매운탕 입니다.

럭키포인트 29,362 개이득

도지코인 2022.04.26 21:16  
[@통증의학과] ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 치네

럭키포인트 17,460 개이득

비질란테 2022.04.26 21:25  
[@통증의학과] 크으 전문의

럭키포인트 2,625 개이득

콩벌레 2022.04.26 21:35  
명현만 같은 괴물도 세계로 나가면 명함 한장 내밀까 말까일텐데 세계의 벽은 진짜 무섭다.

럭키포인트 22,704 개이득

나성범 2022.04.26 21:54  
[@콩벌레] 정다운 언능 랭킹 진입하자

럭키포인트 15,323 개이득

기뉴특정 2022.04.26 21:58  
이거 뭐 각서쓰고 싸운거라 명현만이 병원비 물어주고 그럴 필요 없음?

럭키포인트 14,992 개이득

뭉치 2022.05.10 13:27  
[@기뉴특정] 변호사까지 끼고 진행한거로 알고있음
뭐 심각한장애를 갖게됬다면 소송이될수도 있겠지만
이런경우는 기각될듯

럭키포인트 18,443 개이득

밤이 2022.04.26 22:09  
한번도 제대로 싸워본적 없는 사람이 싸우고 난 직후의 리액션이더라 ㅋㅋㅋㅋ맵다 매워~ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,470 개이득

외인루니 2022.04.26 22:14  
이래서 함부로 싸우면 안되는구나 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,518 개이득

젠틀맨 2022.04.26 22:57  
프로는 프로다

럭키포인트 7,755 개이득

관전모드 2022.04.26 23:52  
매움~

럭키포인트 19,684 개이득

원엽이 2022.04.27 01:21  
제대로 싸웟으면 죽엇겠네;;