홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
디져라걍 2019.03.17 08:18  
뭔개소리고

럭키포인트 2,313 개이득

꽐라센도 2019.03.17 14:50  
[@디져라걍] 오늘의 비추왕 축

럭키포인트 1,591 개이득

제임스본드 2019.03.17 18:46  
[@디져라걍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 추천할게

럭키포인트 332 개이득

초리 2019.03.17 23:47  
[@디져라걍] 니 어그로제?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,317 개이득

카카로트 2019.03.18 07:06  
[@디져라걍] 디져야될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,255 개이득

agagbs 2019.03.17 09:01  
맞는말

럭키포인트 533 개이득

김김김김김김김 2019.03.17 09:17  
맞는말

럭키포인트 1,961 개이득

네이마르 2019.03.17 09:30  
변기가젤깨끗할듯 갓변기

럭키포인트 2,608 개이득

젠틀맨 2019.03.17 11:45  
손이제일더럽지

럭키포인트 1,871 개이득

MARVEL 2019.03.17 11:56  
맞음 저런거 만진 우리 손이 더 더러움ㅎㅎㅎ 흙은 의외로 깨끗해

럭키포인트 1,705 개이득

꾸차라코 2019.03.17 13:04  
그렇네 멋있는 말이다

럭키포인트 1,879 개이득

유정연 2019.03.17 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 맞아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,345 개이득

인스타그램 2019.03.17 16:12  
[@유정연] 맞는데?

럭키포인트 653 개이득

갤럭시S10 2019.03.17 15:09  
뭐 딱히 틀린말은 아니라고봄

럭키포인트 860 개이득

애용이 2019.03.17 17:19  
그래서 옛날 놀이터에서 흙만지면서 놀던 애들이 더 건강하단 소리가 나온거아닌가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 833 개이득

RockStar 2019.03.17 18:31  
[@애용이] 옛날엔 그만놀고집에들어와고 요즘엔 좀나가서 놀아 라고 잔소리한다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

라끄베르 2019.03.17 18:40  
[@애용이] 그건 유아기 체내 정상균총 형성때문에 그런거라 이거랑 상관없음

럭키포인트 2,429 개이득

동도로로도롱 2019.03.17 19:40  
[@애용이] 그건 흙으로 인해 유입된 세균때문에 어릴때부터 면역체계가 갖춰지는건데 그러려면 여러번 병에 걸리게됨...

럭키포인트 995 개이득

쿄쿄쿙 2019.03.17 18:31  
어쩌다 한번 먹으니깐 그렇지 저렇게 맨날 먹어봐라 건강에 좋겠냐ㅋㅋㅋ 흙을 왜 먹냐 씻거서 먹어야지

럭키포인트 2,082 개이득

답변달지마 2019.03.17 23:19  

럭키포인트 1,610 개이득

예스예스 2019.03.18 11:48  
몇 번을 보나

럭키포인트 548 개이득

제목