홈 > 베스트 > 베스트
베스트

산속에 이상한 천막이 있어 가봄

광명사람 33 12449 44 1

Best Comment

BEST 1 천우희  
저런게 통하는거면 서로 저주하는 사람이 얼마나 많은데 이미 혼세혼세 했어야지 근데 남꺼 건드리는건 아님
BEST 2 표햄  
[@갸아악구와아악] 교회도 미신인데??ㅋㅋ
BEST 3 갸아악구와아악  
그냥 기물파손죄지 뭐 21세기에 미신 진지빨고 믿는 새끼들이 있다는게 신기
33 Comments
히즈베이글 2020.01.26 13:16  
돌아인가

럭키포인트 5,877 개이득

천우희 2020.01.26 13:17  
저런게 통하는거면 서로 저주하는 사람이 얼마나 많은데 이미 혼세혼세 했어야지 근데 남꺼 건드리는건 아님

럭키포인트 945 개이득

갸아악구와아악 2020.01.26 13:19  
그냥 기물파손죄지 뭐 21세기에 미신 진지빨고 믿는 새끼들이 있다는게 신기

럭키포인트 8,999 개이득

표햄 2020.01.26 13:31  
[@갸아악구와아악] 교회도 미신인데??ㅋㅋ

럭키포인트 2,232 개이득

갸아악구와아악 2020.01.26 14:12  
[@표햄] 내가 뭐 교회 믿는 사람은 인정해준다고 말한 적 있음? ㅋㅋㅋ 그새끼들도 집단 정신병자들임
광광 2020.01.26 14:26  
[@갸아악구와아악] 미신 진지빨고 믿는사람이 신기하다며ㅋㅋ 이상한교회만 가도 많아

럭키포인트 4,259 개이득

갸아악구와아악 2020.01.26 14:55  
[@광광] 내 입장에선 기독교도 미신임
그니깐 21세기에 그런 현상들이 일어나는게 존나 신기하다고 ㅋㅋ
표햄 2020.01.26 14:51  
[@갸아악구와아악] 그냥 그렇다고ㅋ 다 ㅂㅅ집단
뚜비 2020.01.26 13:19  
무슨깡으로 저걸 저렇게 건드릴 생각을했지 존나 도망갔을거 같은데

럭키포인트 1,232 개이득

살라딘 2020.01.26 13:21  
존나 무서워ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 8,624 개이득

질퍽 2020.01.26 13:22  
기세누ㅋㅋㅋ저걸 떼오고

럭키포인트 1,740 개이득

해티 2020.01.26 13:26  
겁없는놈이네 ㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

자카르타김 2020.01.26 13:27  
미신이고 뭐고 섬뜩해서 근처에도 못갈거같은데

럭키포인트 4,771 개이득

방구석찐 2020.01.26 13:34  
존나 무섭네

럭키포인트 1,275 개이득

HOMER 2020.01.26 13:37  
저정도 깡이면 귀신도 이기겠닼ㅋㅋㅋ
보자마자 도망갈거같은데 나라면

럭키포인트 6,722 개이득

개집욍 2020.01.26 13:37  
미신인거는 아는데 왠지 ㅈㄴ 찝찝하지 않나?ㄱㅋㅋㅋ  왜건드리지 저걸

럭키포인트 4,537 개이득

룰룰 2020.01.26 13:45  
낚시가보면 동굴에 저런거 겁나많아서 무서워ㅜ

럭키포인트 9,150 개이득

엄지 2020.01.28 02:40  
[@룰룰] 시군구청에 민원넣으면은 1주일안에 다 치워줍니다 ^^

럭키포인트 25,971 개이득

친목밴 2020.01.26 14:08  
전리품은 ㅅㅂ 전쟁하냐?

럭키포인트 4,437 개이득

쿠팡맨 2020.01.26 14:11  
교회가서 십자가도 가져오지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

에그몽 2020.01.26 14:13  
소름 돋네

럭키포인트 4,879 개이득

전효성 2020.01.26 14:33  
저거 2탄있는데 다시 가서 남은거 다 부시고 십자가 박아놓고옴

럭키포인트 7,023 개이득

아니요 2020.01.26 14:49  
[@전효성] 리얼?ㅋㅋㅋㅋ어디서 볼 수 ㅇ이ㅛ음?

럭키포인트 6,777 개이득

콘샐 2020.01.27 15:40  
[@아니요] 궁금해서 찾아보니 일베자료...2탄은
일베외에 다른 커뮤 안퍼짐...
합리적의심가능한가...

럭키포인트 39 개이득

Find01 2020.01.26 14:51  
[@전효성] 그것도 나쁘지않은데?

럭키포인트 3,935 개이득

와꾸대장봉준 2020.01.26 17:57  
[@전효성] 저런깡이면  귀신도 이기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 611 개이득

신뿌뿡 2020.01.26 14:51  
미신 이고 머고 저런거 가져가고 이러면 찝찝함

럭키포인트 7,288 개이득

소갈비살 2020.01.26 14:54  
굳이??

럭키포인트 7,093 개이득

오포포포 2020.01.26 15:54  
좀 괜히 건들면 안좋을거 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,865 개이득

꽁치 2020.01.26 16:41  
찝찝이고뭐고 넘의 신당은 왜건드리누ㅋㅋ

럭키포인트 5,868 개이득

발락 2020.01.26 21:34  
과학적으로 검증되지 않은것은 믿지 않지만,

남들이 하지마라는 짓, 가지말라는 곳에는 다 그만한 이유가 있다고 본다.

럭키포인트 7,294 개이득

우넘 2020.01.26 23:46  
굳이 건들지 않아도 될것을

럭키포인트 4,031 개이득

가을방학 2020.01.27 05:01  
산에가면 저런거 가끔보이던데 신당이었구나

럭키포인트 396 개이득

제목