홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
[@안유진] 죄송합니다 아는척 해봄
17 Comments
한치두치세치네치 2019.08.08 19:28  
리니지에서 엄청 유명하다고함

럭키포인트 18,355 개이득

안유진 2019.08.08 19:30  
[@한치두치세치네치] 아이온아니고?
날개피면 다같이따라핀다하던데

럭키포인트 1,709 개이득

한치두치세치네치 2019.08.08 19:31  
[@안유진] 죄송합니다 아는척 해봄
가을방학 2019.08.12 21:17  
[@한치두치세치네치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,862 개이득

쑥대밭 2019.08.08 19:30  
요즘에 성 두개 가진 성주는 얼마나 벌려나 궁금하네

럭키포인트 7,689 개이득

안유진 2019.08.08 19:32  
[@쑥대밭] 린1기준 줘또안댐
2주에 한번 월드공성해봐야
40억안넘는듯
시작부터끝까지 먹고잇울경우..
40억이면 현금대략천만
참여인원분배하면 술값
나성범 2019.08.08 19:38  
[@안유진] 참여인원이 얼마나 됨?
ㅇㅇ

럭키포인트 11,198 개이득

안유진 2019.08.09 01:37  
[@나성범] 혈마다 다르겟지만40~ 50명이상?
연합으로 할때도잇고 ㅋㅋ
열린결말 2019.08.08 19:41  
[@안유진] 순간 2주에 40억 번다는줄 ㅋㅋ

럭키포인트 6,294 개이득

오수형 2019.08.08 19:43  
[@열린결말] 나돜ㅋㅋ  반어법인줄

럭키포인트 5,640 개이득

아이엔율 2019.08.08 20:58  
[@열린결말] 2주에 40억이면 연예인 때려치지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,413 개이득

리얼루다가 2019.08.09 10:36  
[@아이엔율] 그래서 실제로 때려쳤던 건 줄..

럭키포인트 22,178 개이득

젠틀맨 2019.08.08 22:40  
[@안유진] 현금 40억인줄

럭키포인트 16,791 개이득

너무커자나 2019.08.08 20:15  
고1때쯤인가 맨날 가던 피방 갔는데 자리 텅텅 비었는데
(몇자리 없긴 했지만 분명 빈자리 보였음!!)
 오늘은 자리 없다 가라는거임
씨댕 누굴 빙다리핫바지로 보나 개빡쳐서
'네 내일 올게요'하고 나가는데 어떤아재가
사장님 쟈들 저기는 줘도됩니다. 이러더라
그러곤 구석탱이 3자리 주더라
그러더니 야들아 쫌 시끄라와도 껨 하그라 하면서
과자몇개랑 그 오징어뭐냐 그런거 주더라
카트 한시간 정도 하는데 욕설이 막 오가면서 살발하더라 ㅋㅋㅋㅋ 개쫄기도 했고 시끄러워서 걍 나옴
그게 린지1 쌈하던거였음

럭키포인트 21,549 개이득

양재시민의숲 2019.08.09 14:49  
[@너무커자나] 개빡치면 머라고 해야지. 아님 따지던지... 네 내일 올께요하고 예의있게 나가는건 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,164 개이득

너무커자나 2019.08.09 14:56  
[@양재시민의숲] 안에 아재들이 너무 많고 뭔가 정모 느낌이 물씬 느껴져서 쫄았음

럭키포인트 12,774 개이득

겐조3082 2019.08.09 15:13  
근데 정남이형 방송중에 이발함?

럭키포인트 18,217 개이득

제목