홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팩트맨  
얘는 음주 운전하면 안되겠네요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
음주 운전은 아무도 하면 안 되는거지
26 Comments
포그 2021.05.19 16:17  
속보떠서 올라온거였구나ㅋㅋ

럭키포인트 28,391 개이득

팩트맨 2021.05.19 16:17  
얘는 음주 운전하면 안되겠네요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
음주 운전은 아무도 하면 안 되는거지

럭키포인트 5,594 개이득

음바꾸 2021.05.19 16:18  
음주운전은 원래 안되는거잖아ㅋㅋ

럭키포인트 1,960 개이득

옞덩바라기 2021.05.19 16:22  
무사고면 음주해도 되냐;;

럭키포인트 495 개이득

히하 2021.05.19 16:54  
[@옞덩바라기] 진짜 뒈질때까지 음주운전하고 무사고면 해도 됨
하지만 사고 나면 사형
딜? ㅇㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,868 개이득

건담 2021.05.19 17:46  
[@히하] 그래도 안되지

럭키포인트 25,262 개이득

자카르타김 2021.05.19 16:24  
슈퍼카 모나??

럭키포인트 29,841 개이득

dlqjstodeh 2021.05.19 16:44  
댓글보고 기사보니, 음주운전 사고 냈구나....

럭키포인트 13,371 개이득

쿨캡슐 2021.05.19 16:52  
리지??

럭키포인트 18,526 개이득

안알랴쥼 2021.05.19 17:17  
차가 포람페인가

럭키포인트 4,168 개이득

PPAP 2021.05.19 17:40  
[@안알랴쥼] 방송당시 골프였다는데

럭키포인트 24,022 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.05.19 17:57  
사고 많이내면 한 보험회사에서 인수 안해줌.
여러회사에서 공동인수 해주기 때문에 보험료 진짜 비쌈
친구 어머니도 국산차 suv 보험료 320나오는거 보고 알았다. 사고 일년에 여섯번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,497 개이득

개붕 2021.05.19 18:00  
아 음주운전 했구나 ㄷㄷㄷ 소름돋네

럭키포인트 23,734 개이득

갭투자자 2021.05.19 18:02  
저정도면 보험사에서 보험거부 할텐데..

럭키포인트 9,282 개이득

궁금이 2021.05.19 18:23  
내가 지금 딱 4년차에

저거 비슷하게타는데

한달 보험료 60안나오는데...

뭔짓을 하고 다닌거징....

차가 졸라 슈퍼카인가

럭키포인트 4,775 개이득

딸기도인 2021.05.19 20:41  
[@궁금이] ? 한달 맞아?

럭키포인트 28,517 개이득

서든어ㅣ택 2021.05.19 20:54  
[@궁금이] 달에 60. . ?

럭키포인트 26,018 개이득

나즈귤 2021.05.19 21:00  
[@궁금이] 이분 수상하다..ㄷㄷ

럭키포인트 26,402 개이득

TCRS 2021.05.19 18:41  
음주운전은 감빵처넣자

럭키포인트 14,275 개이득

1조 2021.05.19 18:44  
혼자 죽으세요..

럭키포인트 8,665 개이득

리버풀 2021.05.19 18:46  
얼굴이 왜이렇게 많이 바꼈냐

럭키포인트 20,574 개이득

정예인 2021.05.19 20:43  
600.. 얼마나 사고를 낸거여 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,733 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.05.19 20:50  
어제 만취운전 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,672 개이득

장갱철 2021.05.19 21:44  
잠재적 살인마

럭키포인트 7,947 개이득

Destiny 2021.05.19 22:11  
저런년들이 수두룩하지

럭키포인트 28,822 개이득

화이트 2021.05.20 10:30  
얘는 음주운전 하면 안되겠네요? 먼말이야

럭키포인트 1,073 개이득

제목