홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전금례  
애미인게 벼슬인가 시발
BEST 2 슈퍼펭귄  
그지새끼들
BEST 3 이게뭐야  
글만봐도 좆같네
19 Comments
슈퍼펭귄 2022.02.17 11:15  
그지새끼들

럭키포인트 28,784 개이득

이게뭐야 2022.02.17 11:27  
글만봐도 좆같네

럭키포인트 23,070 개이득

전금례 2022.02.17 11:28  
애미인게 벼슬인가 시발

럭키포인트 29,309 개이득

바다 2022.02.17 15:56  
[@전금례] 엄마인게 벼슬은 맞으나

맘카페 회원인걸 티내는건 사형

벼슬달고 죽으면 될듯

럭키포인트 8,264 개이득

김빛나리 2022.02.17 11:36  
그지새낔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,828 개이득

개아련 2022.02.17 15:16  
야이 시팔련들아

럭키포인트 9,753 개이득

쇼콜라모카 2022.02.17 15:17  
애기가 먹을건데. 스파게티 냥냥 ~~

럭키포인트 21,398 개이득

갓정연 2022.02.17 15:19  
아우 글만 봐도 개토나오네

럭키포인트 8,181 개이득

니지금뭐하는데 2022.02.17 15:21  
역겹다 진심

럭키포인트 15,084 개이득

헨리카빌 2022.02.17 15:21  
중국에 수출하고싶은 여자들이네

럭키포인트 8,589 개이득

장사셧제 2022.02.17 15:22  
줘도 문제 안줘도 문제네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,363 개이득

구기 2022.02.17 15:29  
애초에주면안되지...

럭키포인트 18,098 개이득

루랑단 2022.02.17 15:34  
클났네...

럭키포인트 2,456 개이득

윤태진갓 2022.02.17 16:06  
진짜 요즘 애기 엄마들 너무 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,387 개이득

폴킴 2022.02.18 10:10  
사먹어...

럭키포인트 19,821 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.02.18 10:10  
개 그지새기들

럭키포인트 2,707 개이득

우개자브 2022.02.18 10:19  
저러면서 합리적 소비& 센스 있는 & 맘카페의 힘 + 애기 가진 벼슬  등등...

나도 아이 키우지만. 배려는 받는거지 요구하는게 아닌데...

럭키포인트 6,572 개이득

아이유집합소 2022.02.18 10:42  
맘이 팍~ 상해부러쓰~

럭키포인트 29,428 개이득

다리가죠아 2022.02.18 11:32  
이제 개나소나 다 맘케페 회원이라고 하겠네.

그냥 “전 보배드림해요” 써서 보내지.

럭키포인트 18,314 개이득

제목