홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
[@삼남매아빠] 넹? 그냥 인사드린건뎁..
10 Comments
다이아몬드 2022.09.18 20:55  
ㅋㅋ내가 저기 중고등학교 나왔는대 대학생누나들이랑 절때못섞인다ㅋㅋ두발단속도 심한학교였는데ㅋㅋ샛길로 대학잔디장가서 술이나마셨지ㅋㅋ

럭키포인트 21,195 개이득

삼남매아빠 2022.09.18 21:06  
[@다이아몬드] 흠.. 나때는 두발단속 안했는디? 몇년도 졸업이신지?

럭키포인트 27,697 개이득

다이아몬드 2022.09.18 21:14  
[@삼남매아빠] 부고기준04년졸업이요~
콩벌레 2022.09.18 21:27  
[@다이아몬드] 반가워효

럭키포인트 14,026 개이득

삼남매아빠 2022.09.18 21:43  
[@콩벌레] 워 후배님 반갑습니다..부고 98년 졸업이네요
콩벌레 2022.09.18 21:44  
[@삼남매아빠] 넹? 그냥 인사드린건뎁..
귤이좋아요 2022.09.18 22:39  
[@콩벌레] 혹시 휴마시스 주주세요? 효효하셔서 물어보는겁니다..

럭키포인트 4,900 개이득

가을방학 2022.09.18 23:48  
[@다이아몬드] 반갑습니다~

럭키포인트 26,999 개이득

치하만세세통 2022.09.19 00:39  
[@다이아몬드] ? 지상렬이랑 졸업시기가 너무 다른데..
기준이 다르고 사람이 다른데 어케 장담하심
심지어 님을 기준 삼아 지상렬의 msg여부를 결정하시네

럭키포인트 9,069 개이득

불심대동단결 2022.09.19 10:58  
인하인에 정력 신비하고 놀라워?!

배구장에서 들어봤습니다...

근데 중학생이 지상렬처럼 입털면 누나들이 귀여워 할 것같긴함

남자로 안봐서 그렇지ㅋㅋ

럭키포인트 24,684 개이득

제목