홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이제곧여름  
각오는 되신거죠? 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학부모회의안건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혼자 나서긴 그렇고 학부모들끼고 뒤에 숨어서 할려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 웬그막  
저 학부모 댓글은 주작이고 학부모가 뉴스뜬 거 보고 교무실로 전화했다고 함
관리자가 교사 편 들어줘서 일단 넘어감
8 Comments
웬그막 2023.07.21 06:28  
저 학부모 댓글은 주작이고 학부모가 뉴스뜬 거 보고 교무실로 전화했다고 함
관리자가 교사 편 들어줘서 일단 넘어감

럭키포인트 13,795 개이득

모모무 2023.07.21 06:38  
지 앞가림이나 똑띠 하지 역하게

럭키포인트 8,007 개이득

Privilege 2023.07.21 09:02  
뭔 각오

럭키포인트 22,605 개이득

이제곧여름 2023.07.21 09:29  
각오는 되신거죠? 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학부모회의안건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혼자 나서긴 그렇고 학부모들끼고 뒤에 숨어서 할려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,880 개이득

방울토메이토 2023.07.21 15:43  
아 스크롤 잘못눌러서 비추누름 ㅠㅠ

럭키포인트 5,320 개이득

Syscop 2023.07.21 16:14  
ㅂㅅ들이 떼로 몰려다니니 뭔짓을 못해 어휴 시발

럭키포인트 26,183 개이득

여름 2023.07.21 18:07  
애초에 당당하지 못할 치욕스러운짓을 왜해?

럭키포인트 28,140 개이득

딸기맛케익 2023.07.22 03:14  
나같으면 도끼들고 존나 협박할거임 지랄못하게 그래봐야 협박죄로 벌금 100내고 말지

럭키포인트 7,768 개이득

제목