홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조팝  
[@나성범]
BEST 2 칭찬봇  
학생들 담배피는거 나는 걍 냅둠

어차피 지 목숨 지가 갉아먹는건데

세금도 내고 빨리뒤지고싶어서 발악하는데 얼마나좋아
58 Comments
옞덩바라기 2021.04.23 00:31  
아재들 원펀치 존나 세서 함부로 덤비면 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 옆집인지 앞집인지 또 술처먹고 소리 지르네... 아 짜증나....

럭키포인트 20,369 개이득

우기기 2021.04.23 01:03  
고딩들한테 담배끄라해서 끄면 본전이지만
개기고 쌈나면 성인만 손해봄
울나라는 씨씨티비 너무 많고 법이 청소년 우선보호라
요즘 시대는 걍 썡까는게 답임.
그렇지만 난 내 기분에 따라서 조짐

럭키포인트 26,415 개이득

단한번 2021.04.23 01:14  
얕보나 마나
패면 법으로 피해보잖아
당연히 못조지는거지
30대가 힘이 얼마나 센데 ㅋ
좁밥학생놈들
할거면 눈 실명이라던가
어디 하나 ㅂ신만들고 제대로해야지
패서는 이도저도아님
위로보내주던가

럭키포인트 7,432 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.23 03:07  
ㅋㅋㅋ저런거 뭐라하다가 싸움이라도 나면 법적으로 급식충이 더 유리함 ㄹㅇㅋㅋㅈ같은 나라

럭키포인트 23,075 개이득

일루미나티 2021.04.23 07:59  
사는건 불법이나 피는건 불법 아닌 나라

럭키포인트 26,569 개이득

흥쿡이 2021.04.23 12:34  
[@일루미나티] 반대아님?

럭키포인트 8,743 개이득

일루미나티 2021.04.23 12:56  
[@흥쿡이] https://m.edaily.co.kr/news/Read?newsId=03801526622491872&mediaCodeNo=257

미성년자가 담배 태우는거에 대해 관런된 법이 없다네요.
은하바라기 2021.04.24 01:24  
chu~

럭키포인트 161 개이득

제목