홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 평양종합대학교  
[@콘샐] 환불 안했으면 경비를 못줄였지
내가 렌트업체면 안해줌
BEST 2 새벽헛개  
사장입장에선 개꿀! 하시는분들도 계시는데 저렇게 최소한의 여건도 보장이 안되면 직원들 능률도 떨어지고 장기적으로 봤을때는 회사에 손해임
11 Comments
sd321fsfer 2021.04.22 19:33  
회사입장에선 프로 원가절감러인가

럭키포인트 1,508 개이득

여름 2021.04.22 22:10  
[@sd321fsfer] 똥꼬 쫀나 빠는거지
다른사람 개고생시키고
본인 윗 놈들한테 내가 이래이래 했다
하고 1을 얻고
다른사람들에게는 90의 피해를 끼치고

생각이없는사람인데

럭키포인트 12,161 개이득

콘샐 2021.04.22 19:34  
사장입장에선 욕받이 대신해주고 경비줄이고 좋을듯

럭키포인트 9,379 개이득

평양종합대학교 2021.04.22 19:50  
[@콘샐] 환불 안했으면 경비를 못줄였지
내가 렌트업체면 안해줌

럭키포인트 19,585 개이득

이상한보통사람들 2021.04.22 19:37  
사장입장에선 다크나이트네

럭키포인트 20,175 개이득

올마이트 2021.04.22 19:43  
근데 정년이 몇년이길래ㅋ

럭키포인트 16,553 개이득

메모장 2021.04.22 20:36  
어차피 렌트 빨리 돌려준다해도 돈은 돌려받는거 없지않나?? 업자랑 삥땅친건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

새벽헛개 2021.04.22 21:07  
사장입장에선 개꿀! 하시는분들도 계시는데 저렇게 최소한의 여건도 보장이 안되면 직원들 능률도 떨어지고 장기적으로 봤을때는 회사에 손해임

럭키포인트 24,125 개이득

바다 2021.04.23 05:22  
[@새벽헛개] 에어컨 틀고 80프로 일할거
에어컨 안틀면 50프로 일할듯
일당이 10~30 정도니 인원수에 따라 하루에만 렌트비의 몇배 이상의 손해 쌉가능

럭키포인트 23,215 개이득

둔탱 2021.04.22 22:03  
시벌롬이구만

럭키포인트 20,664 개이득

헬린2 2021.04.23 16:26  
사장입장에서 어쩌고 하는애들은 다 사회생활 안해봤냐ㅋㅋㅋㅋ
회사에 필요해서 별지랄을 해대도 지들이 저새키들 버틸만 하다 싶은건 냅두는데
에어컨 먼저해주고 심지어 몇 일 렌트인지 확인도 안하고 반납하는놈이 무슨 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 저렇게 사람 적으로 만들고 현장직 몸으로 하는일인데 저러면 작업효율이나 나오겠나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,941 개이득

제목