홈 > 베스트 > 베스트
베스트

진용진 논란... 뜬금 날벼락 쳐맞은 새끼 ㄹㅇ...jpg

안녕하세염 14 13042 53 0

현재 논란인 진용진과 업소출신녀의 카톡내역

근데 대화 뒤지다가 이상한 부분을 발견함...

업소출신녀 왈

"아프니까 청춘이다 김난도 그 새끼손님으로 왔었는데 개변태새끼다"

아...???

크흠 ㅋㅋ;

저는 대한민국의 기둥 586세대이자 청년들에게 따뜻한 위로를 주셨던 힐링교수님의 결백을 믿습니다..

야갤펌

Best Comment

BEST 1 김세정  
알고보니 김난도교수도 남페미였던그림이냐
BEST 2 오수형  
아재 서요?
나는 청춘이라 서는뎅
BEST 3 WadeWilson  
젊은이에게 손만 내미신게 아닌거같습니다 장관님...
14 Comments
김세정 2021.03.28 18:21  
알고보니 김난도교수도 남페미였던그림이냐

럭키포인트 22,707 개이득

딸딸이아빠 2021.03.28 18:21  
이런게있었구나

럭키포인트 8,480 개이득

오수형 2021.03.28 18:22  
아재 서요?
나는 청춘이라 서는뎅

럭키포인트 17,307 개이득

개붕쿤 2021.03.28 18:23  
ㅋㅋ

럭키포인트 14,490 개이득

딸딸이아빠 2021.03.28 18:24  
찾아보니까 해명글있네 유튭마지막에올라온영상에 중립기어박아야겠드
구루구루 2021.03.28 19:13  
[@딸딸이아빠] 궁금해서 찾아보니깐 나무위키에 진용진 논란으로 정리된 글에 거의 결말 났더군여..
해명글에 거짓이 섞여있던게 드러나고 진용진 유튜브에 커뮤니티에도 자숙하겟다고 인정글 써놓고..
갠적으로 머니게임을 기대하고 있었는데 아쉽네용.. 영향가서 못보게 될까봐..

기어는 푸셔도 될듯함..

럭키포인트 16,699 개이득

발라모굴라스 2021.03.28 18:31  
머니게임 기대되는데 엎어질거 같아서 아쉽다

럭키포인트 19,701 개이득

피해막심므라비차 2021.03.28 18:40  
갑분 난도 ㅋㅋ

럭키포인트 25,271 개이득

안중근 2021.03.28 19:02  
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,015 개이득

WadeWilson 2021.03.28 19:07  
젊은이에게 손만 내미신게 아닌거같습니다 장관님...

럭키포인트 12,680 개이득

서울시장 2021.03.28 19:21  
김난도도 금수저 중의 금수저 출신으로 평생 고난을 모르고 살아온 양반인데 아프니까 청춘 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 21,811 개이득

Helldiver 2021.03.28 19:41  
아니 그래서 맞다는 거야 아니라는 거야

럭키포인트 28,762 개이득

쉬잇 2021.03.28 22:22  
ㅅㅂ 난도... 매년 트렌드코리아 잘 읽고있는데 하..

럭키포인트 4,725 개이득

제목