홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 게집아이  
[@다이아가고싶어요] 솔직히 3골은 기대 안했지만 선발이었으면 어제도 골 못넣었을거라고 봄. 레스터가 라인올려서 점유율 다 먹고 후두러 패는 와중에 3대2 되고 계속 올려서 싸울 수 밖에 없는 구도 만들어놓고 손이 들어간거라 선발이었다면 레스터도 내려 앉아서 흥민이 잠궜을거거든
14 Comments
보고보고 2022.09.18 11:44  
와우..

럭키포인트 21,777 개이득

다이아가고싶어요 2022.09.18 11:49  
콘테야 믿었으면 선발로 넣었어야지 임마
손흥민 5골 넣었을텐데

럭키포인트 5,879 개이득

게집아이 2022.09.18 12:05  
[@다이아가고싶어요] 솔직히 3골은 기대 안했지만 선발이었으면 어제도 골 못넣었을거라고 봄. 레스터가 라인올려서 점유율 다 먹고 후두러 패는 와중에 3대2 되고 계속 올려서 싸울 수 밖에 없는 구도 만들어놓고 손이 들어간거라 선발이었다면 레스터도 내려 앉아서 흥민이 잠궜을거거든

럭키포인트 19,031 개이득

다이아가고싶어요 2022.09.18 12:13  
[@게집아이] 형 그런 전문가적인 답변은 메모장에다가 써.
나는 국뽕에 취하고싶단 말야
게집아이 2022.09.18 18:04  
[@다이아가고싶어요] 난 이미 취해서 쓴건데 딸꾹
32세무직모쏠 2022.09.22 12:20  
[@게집아이] 축잘알 ㄷㄷ

럭키포인트 21,780 개이득

힐노예 2022.09.18 12:01  
어메이징하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,175 개이득

루랑단 2022.09.18 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 진심으로

럭키포인트 5,793 개이득

이벤트풍선 2022.09.18 12:57  
어렵네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,649 개이득

진대 2022.09.18 12:59  
감탄이 나오네

럭키포인트 12,318 개이득

윈터월드 2022.09.18 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,885 개이득

헤이러 2022.09.18 17:41  
저건 정신승리의 달인이라 해야하는거야?

럭키포인트 7,593 개이득

개집앟 2022.09.18 21:36  
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,114 개이득

바로여러분 2022.09.22 09:43  
국뽕도 점점 더 수위높아지다가, 뭔가 큰 일 나지 않을까 싶네

럭키포인트 2,875 개이득

제목