홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
종이접기 잘하는 표점 20점 차이나는 전교 2등이 전교 1등한태 종이접기 잘하게되면 알려줘~ㅎㅎ 하는 것 같네 븅신같은놈
BEST 2 드립  
접어서 뭐할라고 ㅋㅋㅋ
9 Comments
해린 2022.09.18 12:43  
6만전자때 삼전 본전 치기하고, 그걸로 애플 매수한 내가 승리자

럭키포인트 10,622 개이득

힐노예 2022.09.18 13:19  
[@해린] 앺국노

럭키포인트 10,884 개이득

Gimori 2022.09.18 13:19  
애플도 140이라며

럭키포인트 6,066 개이득

치하만세세통 2022.09.18 14:28  
[@Gimori] 그래도 삼성 보다는 덜 접혔잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 2,434 개이득

Gimori 2022.09.18 15:05  
[@치하만세세통] 하긴뭐 ㅋㅋ 25달러밖에 안떨어졌네

럭키포인트 7,108 개이득

드립 2022.09.18 14:07  
접어서 뭐할라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,493 개이득

다드다리오 2022.09.18 14:12  
종이접기 잘하는 표점 20점 차이나는 전교 2등이 전교 1등한태 종이접기 잘하게되면 알려줘~ㅎㅎ 하는 것 같네 븅신같은놈

럭키포인트 14,253 개이득

샌님 2022.09.18 19:04  
[@다드다리오] 굳이 비유하자면 암산 이런게 더 맞지 않을까여ㅎㅎ

럭키포인트 23,921 개이득

윤태진갓 2022.09.18 20:48  
난 기능보다 걍 쓰던거라서 쓰는건데..

럭키포인트 20,550 개이득

제목