홈 > 베스트 > 베스트
베스트

뮤지컬 시체관극 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불량우유 26 11203 27 1

image.png 뮤지컬 시체관극 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

image.png 뮤지컬 시체관극 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨처음 쿠팡이츠 알림 계속오는건 짜증나는거 ㅇㅈ 근데 그다음이 가관

먼자리 사람들이 몸 수그렸다고 거슬리고 발로 참

기지개펴서 관크

손 모으고 봐서 관크(?)

마지막으로 관크 한번이라도 있으면 극 내내 집중이 안된다는 ADHD 인증

Best Comment

BEST 1 대통령  
정신병자 새끼들 문화적 우월감 가지려고 염병을 하네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쿠크다스아이스크림  
존나 고상한척은 다히지만 개미개해보임
정신병자 새끼들ㅋㅋ
BEST 3 고자  
뭐라는거야 시벌럼이
26 Comments
고자 2022.07.04 22:35  
뭐라는거야 시벌럼이

럭키포인트 15,297 개이득

영자너어어어 2022.07.04 22:36  
내가 아재인가 관크가 뭐지

럭키포인트 18,720 개이득

히하 2022.07.04 22:38  
[@영자너어어어] 관객 때문에 공연 망친거를 관객크리라고 하는데 이걸 관크라고 줄여서 말하는거 같음
공연 망친것도 지가 감상하는거를 망쳤다는걸 졸라 확대해석해서 그 공연 자체가 완전 망했다고 받아들임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,716 개이득

대통령 2022.07.04 22:37  
정신병자 새끼들 문화적 우월감 가지려고 염병을 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,951 개이득

아무말대잔치 2022.07.05 15:47  
[@대통령] 2222 ㅈㄴ 띵답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,826 개이득

최고다징쟝 2022.07.05 17:15  
[@대통령] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뮤지컬 보러가고싶었는데 저딴글보면 보기 싫어짐

럭키포인트 28,575 개이득

이게뭐야 2022.07.04 22:40  
똑같은거 계속보니까 공연이 눈에 안들어오는거지 익숙하거든 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,031 개이득

자취생 2022.07.04 22:48  
안쓰럽다 저게 취미냐 ㅋㅋ

럭키포인트 804 개이득

일자무식 2022.07.04 23:01  
제가 adhd인데 저도 저러진 않습니다,,, 오히려 과몰입을 하면 했지

럭키포인트 25,627 개이득

Radiation 2022.07.04 23:14  
뮤지컬 시체관람? 문화 없어져야 된다

럭키포인트 12,992 개이득

Gimori 2022.07.04 23:19  
뮤지컬 10년넘게 안보는 이유

럭키포인트 11,235 개이득

그만해 2022.07.04 23:26  
저정도면 진지하게 정신병 아닌가

럭키포인트 22,141 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.07.04 23:27  
존나 고상한척은 다히지만 개미개해보임
정신병자 새끼들ㅋㅋ

럭키포인트 5,176 개이득

벼락오바마 2022.07.04 23:30  
저정도면 뮤지컬보러간게 아니라 남들 욕할거리 찾으러 간거 아님?

럭키포인트 7,529 개이득

Joker 2022.07.05 00:02  
정신병자들이 병식이 없지

럭키포인트 4,776 개이득

넌역시트러블 2022.07.05 00:03  
우린 그걸 편집증이라고 불러요

럭키포인트 5,509 개이득

ddm빵 2022.07.05 00:11  
극이나 쳐봐
알람빼곤 이해불가

럭키포인트 18,807 개이득

공갈협박 2022.07.05 00:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대학로있던 16년전과 달라진게 없구나 더 구역질나게 바뀐게 레전드네...

럭키포인트 25,237 개이득

홍은지 2022.07.05 08:53  
내의자차는순간 싸움이다.

럭키포인트 7,737 개이득

꾸짖을 2022.07.05 13:54  
관극 이라는 단어도 뭔가 웃기게 만드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 851 개이득

태연양 2022.07.05 14:46  
폰딧불이는 빡침ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,996 개이득

안중근 2022.07.05 16:20  
의자를 찬다고?ㅋㅋㅋ 착한사람만 만났나보네

럭키포인트 15,496 개이득

피아니카 2022.07.05 16:21  
이 정도면 그냥 한국 뮤지컬 없앱시다

럭키포인트 29,605 개이득

익명 2022.07.05 16:24  
시발 이 글 보면 뮤지컬에 종사하는 사람들이 얼마나 빡칠까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,195 개이득

우사지마 2022.07.05 17:06  
무섭게 생겼거나 덩치큰 사람한테는 찍소리도 못함ㅋㅋ
와이프 손잡는걸로 뒤에서 시부렁 거리길래 대놓고 존나 부라리니까
오덕같이생긴새끼 동공지진하더니 눈피하고 오줌쌀거같은 표정으로 찍소리도 못하더라 ㅋㅋㅋㅋ
끝나고 바로 튀던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,745 개이득

킹슬라임 2022.07.05 17:17  
문화생활의 암적인 존재들이 딱 저런부류들
역겨움

럭키포인트 8,677 개이득

제목