홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 KMAN  
라이더들 신났네.아이에게 힘도 되어 주고 떼달리기 명분도 얻고
26 Comments
편의점죽돌이 2022.06.10 14:23  
ㅜㅜ

럭키포인트 4,845 개이득

그냥아는오빠 2022.06.10 14:24  
모이니까 장관이다

럭키포인트 15,039 개이득

KMAN 2022.06.10 14:27  
라이더들 신났네.아이에게 힘도 되어 주고 떼달리기 명분도 얻고

럭키포인트 8,538 개이득

별가사리 2022.06.10 14:29  
대단하다

럭키포인트 6,840 개이득

객관안ON 2022.06.10 14:44  
우리나라였으면 길 다처막았다고 오토바이 다 밀어버리고싶다고했을텐데 + 한문철tv

럭키포인트 3,567 개이득

비질란테 2022.06.10 14:59  

럭키포인트 7,433 개이득

뷰티마스터 2022.06.10 15:17  
바이커 로망이지..
다들 뭉클했을듯

럭키포인트 24,693 개이득

미국앞잡이 2022.06.10 16:24  
멋있다

럭키포인트 29,938 개이득

릭앤모티 2022.06.10 16:25  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어벤져스급 감동이네

럭키포인트 5,453 개이득

Daisy 2022.06.10 16:27  
로망이 있고 낭만이 있네
가슴 따뜻한 분들~ 멋지다~

럭키포인트 14,080 개이득

임상 2022.06.10 16:47  
2만대의 할리가 두다다하는 소리면 귀 터질거 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,440 개이득

일자무식 2022.06.10 19:36  
[@임상] 좋아하는 사람들은 그 소리때문에 좋아하지 않아?? 2만대짜리 소리면 애기 환장하고 좋아했을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,522 개이득

임상 2022.06.10 21:49  
[@일자무식] 그 아이와 가족들 라이더는 평생 잊지못할 소리이자 추억인데

걔를 위해 2만대의 할리가 우리 집 앞을 지나간다고 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,794 개이득

일자무식 2022.06.10 22:00  
[@임상] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그생각을 못했네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에선 못하겠군
원쮸츄 2022.06.10 19:16  
편견일수있지만 할리타시는 분들 나이도 있으신 분들이 많아서 그런지 양아치 바이크 타는 놈들이랑은 다르게 교통 법규 준수도 잘하고 괜찮음

럭키포인트 6,090 개이득

빠다코코낫 2022.06.10 19:53  
[@원쮸츄] 하지만 머플러 소음은 어마어마하지
95db로 법규 바뀌면 노발대발할듯
자취하고잘취해요 2022.06.10 20:55  
[@원쮸츄] 할리 타는 사람들이
 급나누고 길 다 쳐막고 떼빙하고 사이렌키고  경찰led 튜닝하고 젤 심함
나도 오두방 타지만 진짜 꼴베기싫음

럭키포인트 13,636 개이득

짓뚜 2022.06.10 21:20  
[@원쮸츄] 엊그제 인도에서 타는 할리에 치일뻔함

럭키포인트 8,410 개이득

부알좌 2022.06.10 19:16  
근데 저거 타는 사람들은 직업이 없어? 그냥 할리타는게 직업인건가?

럭키포인트 14,484 개이득

aespa카리나 2022.06.10 19:31  
[@부알좌] 캠핑러가 캠핑만 하는건 아니잖아요

럭키포인트 11,640 개이득

빠다코코낫 2022.06.10 19:52  
[@부알좌] 할리 뒷타이어만 50만원이 넘음...
저거 타려면 부자여야 해...
엌컥 2022.06.10 19:28  
와 가관이네

럭키포인트 19,787 개이득

미니팡 2022.06.10 19:45  
편견일지모르겠는데 할리타시는 라이더중에
아직 무개념 운전자못봄

럭키포인트 18,723 개이득

빠다코코낫 2022.06.10 19:52  
[@미니팡] 왜 그런지 앎??
그들은 온 몸이 가오로 장착되어 있거든...

라이딩 하는 날 드레스코드가 있는 팀도 있음
호랑이 입는 날에 독수리 조끼 입고 가면 같이 못 달림...

자기보다 싼 할리가 휴게소에서 자기 옆에 주차하면 꺼지라고 함...

럭키포인트 18,208 개이득

자취하고잘취해요 2022.06.10 20:55  
[@미니팡] 떼빙하는거보면 자라니급으로 편견 바뀔듯..
playerking 2022.06.10 19:52  
할리타는 사람들중에 낭만있는사람들이 많음 ㅎㅎ

럭키포인트 18,229 개이득

제목