홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아이유  
아 이상기후로 봄가을이 길어지는건 왜 없냐고 ㅋㅋ
BEST 2 치즈불닭  
[@아이유] 그건 이상적인 기후인데요?ㅋㅋ
BEST 3 서덩  
[@아이유] 원래 이상한 애들은 중간이 없음
18 Comments
유주 2022.09.17 13:11  
다음주 춥다

럭키포인트 781 개이득

아이유 2022.09.17 13:11  
아 이상기후로 봄가을이 길어지는건 왜 없냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 17,433 개이득

캣집왕 2022.09.17 13:14  
[@아이유] 이번주기에는 온난화가왔으니 수만년이나 수억년 이후 다음 주기땐 빙하기가 오겟지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,917 개이득

서덩 2022.09.17 14:35  
[@아이유] 원래 이상한 애들은 중간이 없음

럭키포인트 3,058 개이득

윈터 2022.09.17 15:21  
[@아이유] 빙하기때는 봄가을이 길어지다가 겨울이 절라길겠죵

럭키포인트 10,832 개이득

치즈불닭 2022.09.17 17:19  
[@아이유] 그건 이상적인 기후인데요?ㅋㅋ

럭키포인트 20,542 개이득

감성 2022.09.17 19:57  
[@아이유] 내일 일콘에서 뵙겠습니다.

럭키포인트 13,901 개이득

콩벌레 2022.09.17 13:13  
오전에 상하차할때 진짜 땀때문에 미치겠음

럭키포인트 20,757 개이득

조나단 2022.09.17 13:48  
오늘 너무 덥다

럭키포인트 5,748 개이득

살구랑먼지랑 2022.09.17 14:14  
ㅋㅋ방금 집 밖에 나와서 어 왜 덥지? 왜 덥지? 계속 ㅇㅈㄹ하고있었는데ㅋㅋ 내 몸이 이상한줄

럭키포인트 1,843 개이득

루랑단 2022.09.17 15:13  
[@살구랑먼지랑] 나도 ㅋㅋㅋㅋ 나만 덥나? 나만 땀나나 이랬음

럭키포인트 4,009 개이득

나성범 2022.09.17 15:13  
시발 30도 넘는데 소나기도 오고 습도도 높고 미침

럭키포인트 20,237 개이득

네이마르 2022.09.17 15:16  
비오다가 개덥다가 비오다가 개덥다가반복중인듯

럭키포인트 24,347 개이득

몽타주 2022.09.17 15:35  
[@네이마르] 그래서 요즘 모기 세상임

럭키포인트 23,290 개이득

방패와갑옷 2022.09.17 20:47  
이번 더위는 이상기온보다도 이번에 중국으로간 태풍이랑 일본으로 꺽은 태풍 2개 올라오면서 고온다습한 기후가 올라와서 더워진게 더큰데...

럭키포인트 23,119 개이득

고츄장 2022.09.17 21:05  
[@방패와갑옷] 거시적으로보면 그것도 온난화로 대륙성 고기압이 자릴 못 잡아서 태풍이 서해나 일본쪽으로 올라왔다고 보는게 맞쥬. 원래는 필핀이나 대만에서 튕겨나가질건데.

럭키포인트 15,487 개이득

헐진짜로 2022.09.19 00:22  
뭔 폭염경보여
폭염경보가 뭔지도 모르는사람이 이런글을 쓰네

럭키포인트 23,818 개이득

기영이 2022.09.19 06:04  
에어컨 아직도 풀가동

럭키포인트 576 개이득

제목