홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부정적에너지  
난 여자분이 평소에도 싸가지 없단거에 한표.
아무리 못생겨도, 남자들 무거운거 여자가 들면, 시늉이라도 함.
근데 그 시늉도 없다는건, 정말 정나미 떨어졌다는거지.
그리고 저 게시글 올린거 보면, 글자 하나하나에 성향이 보인다.
BEST 2 램쥐썬더  
포인트가 아닌거 알지만 괜히 찝찝한 느낌이 들어서 한번 써보는 내용인데
저 일이 여자가 하기에 쉬운 일이 아니라는 것은 이해하겠어. 그래도 솔직하게 저걸로 막노동이라는 표현을 쓰기는 좀 민망하다...ㅋㅋㅋ
사전적 의미라면 할 말은 없지만, 우리가 일반적으로 막노동이라고 하면 떠오르는 것과는 너무너무 괴리감이 크지 않나 싶음ㅋㅋ
BEST 3 익명56  
부식수령 안해봤으니 저걸 몇십박스라고 표현하는구나
18 Comments
부정적에너지 2022.10.08 22:57  
난 여자분이 평소에도 싸가지 없단거에 한표.
아무리 못생겨도, 남자들 무거운거 여자가 들면, 시늉이라도 함.
근데 그 시늉도 없다는건, 정말 정나미 떨어졌다는거지.
그리고 저 게시글 올린거 보면, 글자 하나하나에 성향이 보인다.

럭키포인트 23,657 개이득

폭망돌이 2022.10.09 05:34  
[@부정적에너지] 절대 동의함. 못생긴거랑 크게 상관없음.

발정난 개새퀴들이 많다지만 다 그런 것도 아니고 그냥 동료로서 도와줄만한 사람들도 많을거임. 근데 안 도와준거보면...

럭키포인트 17,976 개이득

램쥐썬더 2022.10.08 23:07  
포인트가 아닌거 알지만 괜히 찝찝한 느낌이 들어서 한번 써보는 내용인데
저 일이 여자가 하기에 쉬운 일이 아니라는 것은 이해하겠어. 그래도 솔직하게 저걸로 막노동이라는 표현을 쓰기는 좀 민망하다...ㅋㅋㅋ
사전적 의미라면 할 말은 없지만, 우리가 일반적으로 막노동이라고 하면 떠오르는 것과는 너무너무 괴리감이 크지 않나 싶음ㅋㅋ

럭키포인트 17,766 개이득

리버풀 2022.10.09 13:49  
[@램쥐썬더] 보자마자 같은생각함.. 저게 큰 냉장고인가? 한시간은 커녕 10분주면 앞로고 맞춰서 노홍철처럼 진열도 쌉가능하겠다
나도 혼자 자취하지만 저거보다 큰 냉장고인데 음료수랑 마실거로 꽉꽉채우는거 좋아해서 채우지만 한번도 힘들다고 생각한적이 없는데

럭키포인트 13,857 개이득

익명56 2022.10.08 23:38  
부식수령 안해봤으니 저걸 몇십박스라고 표현하는구나

럭키포인트 29,867 개이득

바다 2022.10.09 11:42  
[@익명56] 그러게 몇십박스, 수백병 이라고 하길래 와 진짜 많은데 너무하네 했었는데

사진 딱 보는순간 ㅅㅂ 저걸 저따구로 표현하나 양심 가출했네 생각이 딱 듦 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,540 개이득

갓정연 2022.10.08 23:39  
생긴거와 상관없이 누가봐도 버거워 보이는 업무를 하고 있으면 도와주는게 인간이다
근데 아무도 안도와준다는건 평소 행실이 별로 라는거임

럭키포인트 21,142 개이득

버터맛커피 2022.10.08 23:48  
누가보면 공구리치고 시멘트 작업하는줄알겠네

럭키포인트 5,254 개이득

리얼블루스 2022.10.09 00:06  
구루마 없능가?

럭키포인트 16,335 개이득

페미니스트 2022.10.09 00:36  
난또 대형 냉장고에 채워넣는 그런 일인줄 알았는데 ㅋㅋ

ㄹㅇ 어이가없네 저것도 못하면 성인 맞냐

그리고 애초에 여자가 할 수 있든 없든 아직 우리나라는 남자들이 여자혼자 일하고있으면 도와줌

여자가 평소에 어지간히 ㅈ같이 굴었으니 다 쌩까는거지

럭키포인트 21,012 개이득

콩벌레 2022.10.09 08:05  
아쥬머니 막노동하지마시구 저랑같이 냉동창고 들어오셔서 고기박스 정리하시죠?

럭키포인트 9,016 개이득

지금은이지은시대 2022.10.09 09:06  
카트기 하나 사달라하지

럭키포인트 12,220 개이득

댓글유도빌런 2022.10.09 10:07  
놀고먹네

럭키포인트 29,102 개이득

반달곰도리 2022.10.09 11:33  
저 사이즈 냉장고에 한달에 세네번씩 몇십박스씩 온다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,745 개이득

Tenpenny 2022.10.09 14:47  
진짜 개 패버리고싶다

럭키포인트 18,743 개이득

초코칩반도체 2022.10.09 17:13  
우리회사는 20대 여자애들도 하나씩 들고가서 알아서 채우는데...

럭키포인트 4,266 개이득

풀파워야메떼 2022.10.09 17:22  
못생기고 이쁘고를 떠나서 남자들이 안 도와 줄 정도면....평소 성격 개지랄맞나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,263 개이득

핑크해머게이 2022.10.10 04:12  
이딴 게 막노동? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,468 개이득

제목