홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
BEST 2 스시조아  
옛 어르신들의 삼일한은 틀리지 않았다
BEST 3 달솔천  
소고기를 뒤로 넣어서 입으로
끄집어 내야 하는데 개같은년
27 Comments
빙구님 2022.09.15 12:29  
전구 갖고와

럭키포인트 15,033 개이득

도지코인 2022.09.15 13:54  
[@빙구님] 전구로 되겠어 대가리를 깨야지

럭키포인트 5,588 개이득

예원 2022.09.15 12:30  
짱깨년

럭키포인트 9,128 개이득

달솔천 2022.09.15 12:31  
소고기를 뒤로 넣어서 입으로
끄집어 내야 하는데 개같은년

럭키포인트 1,156 개이득

땡컨소혜 2022.09.15 12:32  
소고기값으로 팔아버렸어야하는데.. 아 안받아주려나

럭키포인트 20,756 개이득

어깨쟁이 2022.09.15 12:33  
근데 진짜 26만명이야?

럭키포인트 13,285 개이득

크아아오오 2022.09.15 13:40  
[@어깨쟁이] 예를들어 10명인데 주변지인까지 40명일꺼다
한것이
40명이니깐 어쩌구 저쩌구하면 400명이겠네?
이논리로 몇백 몇천명이 26만이 됨

럭키포인트 21,301 개이득

스시조아 2022.09.25 10:09  
[@어깨쟁이] 그냥 조회수 같은거임

럭키포인트 17,763 개이득

있지예지 2022.09.25 10:30  
[@어깨쟁이] 유튜브로 예를 들면 구독자가 100명인데 그100명이 쥰내봐서 조회수가 26만 인거를 보고 하는소리 같은거?

럭키포인트 6,062 개이득

존프레스턴 2022.09.25 11:15  
[@어깨쟁이] 모든방에들어가있는 사람수를 '단순합산'한거. 한명이 계정을 또 만들어서 다른 방에들어가있는걸 전혀 고려안함
예를 들어 철수가 1~5번방에 들어가있는걸 다 싸잡아서 카운팅하고 5명이된거임

럭키포인트 1,550 개이득

우씌 2022.09.15 12:38  

럭키포인트 16,466 개이득

호랑이형님 2022.09.15 22:39  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋ짤부자시네

럭키포인트 24,196 개이득

말집왕 2022.09.15 12:44  
흉작이네

럭키포인트 5,880 개이득

마데카솔 2022.09.15 12:52  
아빠집에서 어케 같이사냐 나가라

럭키포인트 9,496 개이득

그린치 2022.09.15 14:26  
[@마데카솔] 내방이지 아빠방이야? 뺴액 하면 해결되는 부분입니다.

럭키포인트 17,404 개이득

일자무식 2022.09.15 18:29  
[@마데카솔] 그런 모순을 견디는 게 바로 페미니즘입니다

럭키포인트 8,845 개이득

초코송이 2022.09.15 16:46  
좆1같으년

럭키포인트 12,263 개이득

짤방 2022.09.15 18:04  

럭키포인트 24,239 개이득

할닉이없는데 2022.09.15 18:41  
이글본 나도 역겹다

럭키포인트 21,671 개이득

콩벌레 2022.09.15 18:53  
기지배없는곳은 있어도 남자 없는곳은 없으니깐 걍 자살좀

럭키포인트 25,496 개이득

뉴우 2022.09.15 19:50  
개집넷 방문 수가 200만이면 회원도 200만이냐고ㅋㅋ

럭키포인트 7,446 개이득

스시조아 2022.09.15 20:54  
옛 어르신들의 삼일한은 틀리지 않았다

럭키포인트 7,409 개이득

아트리체 2022.09.15 21:11  
그냥 호적에서 파고 내쫓으면 정신차릴지도 모르고 안차릴지도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,679 개이득

가끔제정신듦 2022.09.25 12:49  
저정도면 그냥 지능문제

럭키포인트 2,644 개이득

킹슬라임 2022.09.25 14:48  
대존잘이 말걸면 심장터질듯 좋아할거면서 ㅉㅉ

럭키포인트 5,367 개이득

심리왕 2022.09.25 15:21  
딸 저렇게 키운 아빠잘못맞음

럭키포인트 3,096 개이득

논증기하학 2022.09.25 17:44  
인권이라는 가치를 각 개인이 아니라