홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 바다  
김우빈 대리기사님한테 돈주면서 인사하는 짤 ㅈㄴ 멋있던데

서로서로 좋은 사람 잘 만난듯
21 Comments
Wonny 2022.09.16 17:35  
쟤들먼데? 사겨?

럭키포인트 6,680 개이득

땡컨소혜 2022.09.16 17:36  
[@Wonny] 한 7년됬죠

럭키포인트 2,082 개이득

Wonny 2022.09.16 19:35  
[@땡컨소혜] 네에??ㄷㄷ
부천금도끼 2022.09.16 17:46  
[@Wonny] ??

럭키포인트 18,637 개이득

Wonny 2022.09.16 19:35  
[@부천금도끼] 모..모올라찌이..
Gimori 2022.09.16 21:11  
[@Wonny] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는사람만 아는..

럭키포인트 27,185 개이득

쥬시쿨 2022.09.17 03:46  
[@Wonny] 김우빈 아픈 동안에 신민아가 잘 챙겨줬다더라

럭키포인트 10,123 개이득

하샤이 2022.09.16 17:48  
화보네..

럭키포인트 1,930 개이득

Choiza 2022.09.16 17:53  
김우빈 아플때도 옆에서 지켜준 신민아 누나.....
대단함

럭키포인트 20,456 개이득

바다 2022.09.16 18:44  
김우빈 대리기사님한테 돈주면서 인사하는 짤 ㅈㄴ 멋있던데

서로서로 좋은 사람 잘 만난듯

럭키포인트 9,101 개이득

사나없이산와머니 2022.09.16 19:25  
[@바다] 발렛 아님?

럭키포인트 28,465 개이득

연산군 2022.09.16 20:42  
[@바다] 남태현이랑 ㅈㄴ 비교되더라
김우빈은 공손공손 인사 계속하는데
남태현 손가락에 끼워서 돈 줌

럭키포인트 13,444 개이득

바다 2022.09.17 10:06  
[@연산군] 그거 이후에 나온거라 진짜 더더 멋져보였던듯
국힙원탑박민영 2022.09.16 19:14  
이병헌은 어쩌고 김우빈이랑 사겨?

럭키포인트 11,684 개이득

쥬시쿨 2022.09.17 03:46  
[@국힙원탑박민영] 병헌이 형이랑 사귀면 큰일나잖아ㅋㅋㅋ
시시도리호 2022.09.16 19:39  
빨간옷 스타일 나랑 비슷하네

럭키포인트 1,013 개이득

광수야 2022.09.16 20:01  
좋겠다

럭키포인트 23,208 개이득

쥬마세라 2022.09.16 20:58  
캬,, 등빨 좋다

럭키포인트 271 개이득

루랑단 2022.09.16 21:02  
피지컬만 봐도 설렌다 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,301 개이득