홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
이래서 안샀음ㅋㅋ
11 Comments
윤경 2022.09.12 00:56  
너무 다 보이는데...

럭키포인트 9,975 개이득

향긋한정수리 2022.09.12 03:31  
매직미러 옵션 있어서 가능함. 대신 뿌옇게 돼서 한강도 안보임...ㅋㅋㅋㅋ 트리마제 사는 사람한테 들은 바로 가장 큰 문제는 여름에 저 큰 통유리로 들어오는 빛 때문에 시스템 에어컨으로는 냉방이 절대 안된다고함... 하루죙일 틀어놓는다더라

럭키포인트 10,780 개이득

장구사마 2022.09.12 09:53  
[@향긋한정수리] 차량용 썬팅지를 붙이야 겠네 그럼 그나마 낫겠네

럭키포인트 11,837 개이득

뷰티마스터 2022.09.12 12:56  
[@장구사마] 오??

럭키포인트 1,805 개이득

콩기종기 2022.09.12 10:10  
[@향긋한정수리] 틴팅 개좋은걸로함

럭키포인트 8,421 개이득

다드다리오 2022.09.12 09:21  
이래서 안샀음ㅋㅋ

럭키포인트 23,292 개이득

루랑단 2022.09.12 11:15  
진짜 이것때문에 망설여지던데