홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모모무  
아빠 전 여자친구아님?
BEST 2 딸딸이아빠  
갑자기 울딸이 어제 장모님한테 한말 생각나넼ㅋㅋ
할아버지한테 몇번혼나더니 할머니한테가서
"할머니! 할머니남편은 잔소리가 왜이렇게심해요?"이러고있음ㅋㅋ 그래서장모님이 할머니남편이누군데?하니까 할아버지요 이러드라
BEST 3 일자무식  
엄마 말고 아빠 여자친구일 수도 있는 거 아녀...??
13 Comments
다이아몬드 2022.09.11 09:35  
외할머니 따님분이 말이심하시네ㄷㄷ

럭키포인트 26,590 개이득

모모무 2022.09.11 11:02  
아빠 전 여자친구아님?

럭키포인트 10,515 개이득

근육대지1 2022.09.11 22:13  
[@모모무] 엄마아님?,,,,

럭키포인트 26,715 개이득

모모무 2022.09.11 23:30  
[@근육대지1] 그러니까 전여자친구

럭키포인트 17,234 개이득

근육대지1 2022.09.11 23:52  
[@모모무] 오호,,,,좋은거배움 ㅋㅋ
일자무식 2022.09.11 11:09  
엄마 말고 아빠 여자친구일 수도 있는 거 아녀...??

럭키포인트 28,765 개이득

근육대지1 2022.09.11 22:29  
[@일자무식]
딸딸이아빠 2022.09.11 11:31  
갑자기 울딸이 어제 장모님한테 한말 생각나넼ㅋㅋ
할아버지한테 몇번혼나더니 할머니한테가서
"할머니! 할머니남편은 잔소리가 왜이렇게심해요?"이러고있음ㅋㅋ 그래서장모님이 할머니남편이누군데?하니까 할아버지요 이러드라

럭키포인트 22,410 개이득

병아리 2022.09.11 12:07  
엄마 아니구 이혼했든 사별했든 해서 새로 만난 여자친구 말하는거같은데

럭키포인트 28,304 개이득

바다 2022.09.11 12:15  
[@병아리] 마지막 두줄 때메 엄마 맞는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 아빠 여자친구면 보통 조심스러워서 저렇게 말 못할듯

럭키포인트 21,662 개이득

병아리 2022.09.11 12:18  
[@바다] 글켓지?
누구냐에 따라 유머에서 언어폭력으로 바껴버리네

럭키포인트 6,950 개이득

바다 2022.09.11 12:30  
[@병아리] ㅇㅇ 아빠 여친이 저러면 완전 ㅎㄷㄷ

저렇게 대꾸도 못할듯 ㅋㅋ
블루라벨 2022.09.12 10:32  
아빠 여사친?

럭키포인트 28,240 개이득

제목