홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시계  
이건 여자 비아냥할게 아니라
못생겼다고 못생긴 사람하고만 사귀라는법은 없자나
자기가 맘에 안든다는데 왜 니들이 여자 외모가지고 뭐라하냐ㅋㅋㅋ
개집러들 너네도 이쁜여자 좋아하자나ㅋㅋㅋ
BEST 2 두산베어스  
[@시계] ㅇㄱㄹㅇ
사실 우리는 모두 내로남불임
19 Comments
또또김 2021.05.01 12:03  
여자는 얼굴 몸매 둘다 그닥인거같은데...

럭키포인트 27,005 개이득

송하영 2021.05.01 12:03  
잘 어울리네

럭키포인트 170 개이득

안티푸라민 2021.05.01 12:11  
선빵필승

럭키포인트 6,441 개이득

호랑이형님 2021.05.01 12:15  
지는

럭키포인트 25,908 개이득

으악 2021.05.01 12:28  
여자분 우현 닮지 않음?

럭키포인트 4,522 개이득

고둘기 2021.05.01 12:33  
여자분 본인도 포함인거죠?

럭키포인트 25,541 개이득

탐켄치 2021.05.01 12:41  
남자는 성규 닮앗는대

럭키포인트 3,550 개이득

천우희 2021.05.01 12:43  
차일까봐 선빵 친 듯

럭키포인트 26,983 개이득

시계 2021.05.01 12:45  
이건 여자 비아냥할게 아니라
못생겼다고 못생긴 사람하고만 사귀라는법은 없자나
자기가 맘에 안든다는데 왜 니들이 여자 외모가지고 뭐라하냐ㅋㅋㅋ
개집러들 너네도 이쁜여자 좋아하자나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,358 개이득

두산베어스 2021.05.01 13:09  
[@시계] ㅇㄱㄹㅇ
사실 우리는 모두 내로남불임

럭키포인트 19,035 개이득

우기기 2021.05.01 14:33  
[@시계] 본인소개 하면서 풀발하네ㅋ

럭키포인트 18,798 개이득

시계 2021.05.01 17:19  
[@우기기] 꼭 이렇게 찔리는 애들이 잔뜩 화나서 댓글 달더라ㅎ

럭키포인트 19,291 개이득

조시커 2021.05.01 22:25  
[@시계] 그 무도짤 생각나네 송은이 급발진ㅋㅋ 그게 아니자나!!임마!!난 제동이랑 뽀뽀하고싶지 않아!!

럭키포인트 29,735 개이득

살맛나냐 2021.05.01 13:25  
아,,안돼!!

럭키포인트 4,208 개이득

장갱철 2021.05.01 13:40  
ㅅㅂ년이

럭키포인트 5,168 개이득

레몬피클 2021.05.01 17:03  
남자 머리좀 기르고 수염좀 깎아봐야 얼굴 판단이 되지

럭키포인트 9,444 개이득

인스타그램 2021.05.01 20:23  

혹시나 여자 각도상 더 못생겨보이게 찍혔나 싶어서 찾아봤더니
되려 남자는 그리 나쁘지 않음

럭키포인트 9,742 개이득

쿠팡맨 2021.05.01 22:35  
저거 허리눌러주는건 무슨상황에서 저런거임??

럭키포인트 25,485 개이득

리더쓰 2021.05.02 07:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,553 개이득

제목