홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 반디니  
[@유주] 남경없이 여경 둘이면 못본척 할  꺼 같은데?
BEST 2 레이온  
[@유주] Auto-k
BEST 3 누로도로  
[@유주] 여경끼리는 못다닐껄ㅋㅋㅋ
12 Comments
유주 2021.04.29 22:05  
실제로 남자 고등학생이 저렇게 행동하면 여경이 어떻게 대처할지 궁금하긴하네

럭키포인트 14,149 개이득

레이온 2021.04.29 22:07  
[@유주] Auto-k

럭키포인트 8,325 개이득

반디니 2021.04.29 22:07  
[@유주] 남경없이 여경 둘이면 못본척 할  꺼 같은데?

럭키포인트 2,959 개이득

[@유주] 아예 학교가라는소리조차 안하지않을까?

럭키포인트 23,608 개이득

누로도로 2021.04.29 22:35  
[@유주] 여경끼리는 못다닐껄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,487 개이득

네온 2021.04.30 08:53  
[@누로도로] 이게 팩트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,132 개이득

지정타 2021.04.29 22:06  
차라리 저래 주는게 나을듯
괜히 지가 어찌한다고 깝죽대다
처 맞으면 더 골치 아픔

럭키포인트 4,669 개이득

개그지팝소 2021.04.29 22:24  
화장함

럭키포인트 27,685 개이득

나즈귤 2021.04.30 07:54  
쌍둥이 vs 쌍둥이야? 작화 실력 오지네

럭키포인트 25,891 개이득

애미야김치가짜다 2021.04.30 08:13  
밥먹을때 빼곤 여경 둘은 안돌아다님

럭키포인트 25,042 개이득

시인과춘장 2021.04.30 10:31  
그 다음 내용이...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,442 개이득

우넘 2021.04.30 23:55  
회사 앞 카페 특정시간에 항상 순찰차 좆같이 파킹하고 음료 테이크아웃 하는 여경. 진짜 하...

럭키포인트 654 개이득

제목