홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 머전형님  

F12콘솔모드로 구라 쌉가능
디씨가 하는게 다 그렇지 뭐...
BEST 2 헐진짜로  
[@Gimori] 저게 어떻게 안될게 아니야..???
산수 몰라??
미국을 몇백번 샀다팔았다 해야될수준인데
BEST 3 우후후  
[@Gimori] 코인들 시총 다 보고와봐 말도 안되게 개소리야
31 Comments
김캔호 2021.04.24 15:51  
태양계 전체를 살 수도 있겠는데? ㄷㄷ

럭키포인트 22,794 개이득

lIlIlIlI 2021.04.24 15:51  
말이됨??????

럭키포인트 25,698 개이득

Gimori 2021.04.24 15:52  
[@lIlIlIlI] 굳이굳이 따지자면 안될건아닌데 애초에 저럴거면 시드가 10억이상 있어야 가능할듯;;

럭키포인트 5,813 개이득

lIlIlIlI 2021.04.24 15:58  
[@Gimori] 쟤가 도지코인을 2해어치 팔았다는건데 비트코인 시총이 1000조 넘는 수준인데 이게 말이되냐는거였음 ㅋㅋ
Gimori 2021.04.24 16:06  
[@lIlIlIlI] 아 ㅋㅋ 저거근데 총 보유자산이라 밑에 보니까 다른코인도 존내많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 합쳐서라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우후후 2021.04.24 18:29  
[@Gimori] 코인들 시총 다 보고와봐 말도 안되게 개소리야

럭키포인트 18,475 개이득

헐진짜로 2021.04.24 16:54  
[@Gimori] 저게 어떻게 안될게 아니야..???
산수 몰라??
미국을 몇백번 샀다팔았다 해야될수준인데
일리니아 2021.04.24 18:55  
[@Gimori] 절대안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 6,642 개이득

두려움과떨림 2021.04.24 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄도 가지가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,283 개이득

부채머리수리 2021.04.24 15:54  
캡쳐후 그림판질

럭키포인트 12,393 개이득

머전형님 2021.04.24 15:55  

F12콘솔모드로 구라 쌉가능
디씨가 하는게 다 그렇지 뭐...

럭키포인트 11,984 개이득

미안사 2021.04.24 15:56  
삼성 상속세좀 대신내줘도 남네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,117 개이득

묵언 2021.04.24 16:02  
세계 부자 전부 합쳐도 쨉 안되지 않나?

럭키포인트 13,574 개이득

신크말치 2021.04.24 16:08  
세계 1위 부자가 한국에 있었네

럭키포인트 3,998 개이득

zkzk 2021.04.24 16:13  
제프베조스 100만명분이네?
2017년 전세계 gdp의 거의 200배인가

럭키포인트 29,145 개이득

애미야김치가짜다 2021.04.24 16:17  
미국 사고도 남는 돈인데 ㅋ

럭키포인트 5,288 개이득

원쮸츄 2021.04.24 16:31  
애초에 저게 가능하다고 보는 친구들은 머냐 ㅋ 전세계 비트코인 총액이 저게 안될텐데

럭키포인트 13,704 개이득

헐진짜로 2021.04.24 16:52  
[@원쮸츄] 에이..형.. 저건 전세계 재산 합쳐도 안돼

럭키포인트 20,080 개이득

원쮸츄 2021.04.24 16:55  
[@헐진짜로] 사람들 일부러 그러는건데 내가 눈치가 없었네 ㅋㅋㅋ
헐진짜로 2021.04.24 16:53  
이걸뭐 가능한가?? 이러는사람들은 뭐야..ㅋㅋ 미국 1년예산이 5천조인가 그럴텐데 ㅋㅋ
저건 걍 전세계에 있는 돈 다합쳐도 안돼
마이비누 2021.04.24 18:16  
나도 코인하면 저렇게 벌 수 있는거야?

럭키포인트 2,265 개이득

벤자민프랭클린 2021.04.24 19:13  
[@마이비누] 아니 조상님 볼 수 있어

럭키포인트 3,805 개이득

Gimori 2021.04.24 21:04  
[@마이비누] ㅇㅇㅇ가능

럭키포인트 27,258 개이득

벨로스터 2021.04.24 18:23  
우리나라 돈 걱정없겟다  욕좀 먹고 쟤 잡아서 코인 털어내고 고문해서 정신이상자 만들면 되고 그 돈으로 달러나 해외 주식 모두 다 사면  한국이 세계 경제 쌈싸먹겠네

럭키포인트 13,501 개이득

초보개집 2021.04.24 20:33  
가끔 오류남 ㅋㅋ 표기오류 ㅋㅋ

럭키포인트 15,417 개이득

쥬우쥬우 2021.04.24 20:47  
단순 표기는 인터넷에서 쉽게 변경가능함...

럭키포인트 29,145 개이득

Gimori 2021.04.24 21:04  
웃자고 달았는데 죽자고 달려드네 ㅋㅋ
갓트리버 2021.04.24 23:04  
일부러 티나게 주작 한건데 너무진지한데ㅋㅋ

럭키포인트 26,629 개이득

주결경 2021.04.25 04:03  
디씨 새끼들은 태반이 컨셉질하려고 하는놈들이라 끝까지 의심해야함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,072 개이득

191013전역 2021.04.25 06:32  
2조면 몰라도 2해는 지나가는 개가 웃겠더

럭키포인트 11,986 개이득

6060 2021.04.25 07:44  
재미로 올린거에 진지 ㄴㄴ

럭키포인트 14,593 개이득

제목