홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자...남친이 쓴글 커뮤에 올린 여친 결말

실버서퍼 11 9580 34 0

메붕이들이 원글 찾아서 니 여친 여시한다고 일러버림 ㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 졸려  
여시하는 ㄴ이 커뮤에 글쓰는거 자체가 불호... 이러고있네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 실바  
인벤에 글 저정도로 쓰는거면 진짜 클린한거같은데ㅋㅋ
11 Comments
실바 2022.09.09 02:49  
인벤에 글 저정도로 쓰는거면 진짜 클린한거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 8,611 개이득

졸려 2022.09.09 03:04  
여시하는 ㄴ이 커뮤에 글쓰는거 자체가 불호... 이러고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,049 개이득

송하영 2022.09.09 12:11  
[@졸려] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,243 개이득

치하만세세통 2022.09.09 05:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여시하는년들이 진짜 가관이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

김변 2022.09.09 06:49  
??? : 개집이라는 사이트가 어디야...? 남친이 하던데....

럭키포인트 8,567 개이득

행복은참작은것 2022.09.09 11:49  
[@김변] 니 남친 아다

럭키포인트 21,423 개이득

김변 2022.09.09 12:09  
[@행복은참작은것] 너 아다된거야.

럭키포인트 10,207 개이득

이유비 2022.09.09 07:53  
역대 최악의 여초사이트중 하나인 여시를 하는애들이 뭔 남자들 커뮤가 좋네 나쁘네 말투가 정상이네 뭐네 검열하고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,977 개이득

크리멜로 2022.09.09 07:55  
[@이유비] 최악이니까 ㅎ

럭키포인트 3,802 개이득

김치 2022.09.09 08:52  
내로남불ㅋㅋㅋ  웃기네

럭키포인트 25,196 개이득

조우커 2022.09.09 13:42  
킹전이별ㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

제목