홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
왼전 감등이네
BEST 2 평창동완소맘  
[@장사셧제] 내가 잘한다고해서 꼭 그렇게 생각해주는게 아니더라구요. 여기 글쓴이처럼 생각해주는 친구라면 서로 좋은친구가 되겠지만. 사람마음이 다 똑같은게 아니기에 힘드네요
14 Comments
부채머리수리 2022.09.07 09:44  
왼전 감등이네

럭키포인트 22,118 개이득

닉네임을바꾸시면 2022.09.07 10:19  
[@부채머리수리] 댓글 먼가 이상해서 다시 읽어봄

럭키포인트 17,031 개이득

철가면 2022.09.07 12:44  
[@닉네임을바꾸시면] ㅋㅋ 하지만 빨랐죠.

럭키포인트 6,715 개이득

유해동물소각 2022.09.07 09:45  
장례식때 진짜 와주는건 기억에 계속 남고 정말 고마운듯

럭키포인트 4,375 개이득

앗잠깐만 2022.09.07 10:13  
어려울때 도움주는친구가 진정 친구임

럭키포인트 23,283 개이득

클리어뷸러스 2022.09.07 10:21  
힘들때 찾아와준 친구가 찐이지

럭키포인트 3,714 개이득

장사셧제 2022.09.07 10:22  
친구 아버지 장례식때 관도 들어줫는데 ㅈ같이 굴어서 쌩깜

럭키포인트 27,898 개이득

평창동완소맘 2022.09.07 10:38  
[@장사셧제] 내가 잘한다고해서 꼭 그렇게 생각해주는게 아니더라구요. 여기 글쓴이처럼 생각해주는 친구라면 서로 좋은친구가 되겠지만. 사람마음이 다 똑같은게 아니기에 힘드네요

럭키포인트 27,641 개이득

장사셧제 2022.09.07 10:48  
[@평창동완소맘] 같이 다니던 애들이 4명이엿는데 나머지도 다 손절할 정도...
갓뜰기 2022.09.13 08:58  
[@장사셧제] 그정도면 언제라도 손절할 사람이었겠네요...

럭키포인트 10,058 개이득

슈뻐까 2022.09.07 11:04  
원래 살면서 내가 힘들고 슬플때 주위를 둘러보면 주변사람들 다시 보게됨.

럭키포인트 8,665 개이득

먼동네형 2022.09.07 11:26  
원래 경사보단 조사를 챙겨주는 이가 더 기억에 남는법이긴 함

럭키포인트 15,513 개이득

쇼콜라모카 2022.09.07 15:04  
저걸 고마워 하고 기억해주는친구 또한 좋은거죠.

럭키포인트 10,261 개이득

이상하다 2022.09.07 16:37  
한번 왔다가
발인때 또 와주는 사람 진짜 없는데

럭키포인트 826 개이득

제목