홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
빨간옷: "한국 여자가 무슨 핑두야;;"
(본인은 핑두가 아니라는 뜻....)
BEST 2 개아련  
핑두 있음 남자도 핑두 있음 꼬추도 핑크더라 그 형은
BEST 3 빙구님  
한국 여자들은 거의 다 갈흑이지
69 Comments
콩벌레 2022.08.31 07:15  
니들도 드라마 보고 착각하잖아 똑같은겨~

럭키포인트 15,092 개이득

피망맛 2022.08.31 07:26  
갈두 검두 건포도쓰

럭키포인트 9,035 개이득

철가면 2022.08.31 07:41  
핑도는 핑두~

럭키포인트 23,985 개이득

VIXEN 2022.08.31 07:56  
맛있겠다

럭키포인트 23,141 개이득

겨울이좋드아 2022.08.31 09:38  
ㅋㅋㅋ내가 핑두만 3명넘게만나봤는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑두가없어

럭키포인트 26,150 개이득

초코송이 2022.08.31 09:45  
있는데 왜 없음??

럭키포인트 9,926 개이득

콩벌레 2022.08.31 09:58  
[@초코송이] 아무튼 없다구욧
최고다징쟝 2022.08.31 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습 핑두집합소

럭키포인트 23,545 개이득

침묵함장 2022.08.31 10:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,547 개이득

누로도로 2022.08.31 10:42  
나이먹으면서 색변함..

럭키포인트 18,205 개이득

소리없는총성 2022.08.31 10:48  
피부하얀걸떠나서 투명도가 높은애들은 100%핑두임
근데 피부가 살짝만 건드려도 멍들고 부풀어오름..

럭키포인트 13,030 개이득

브러시 2022.08.31 12:05  
[@소리없는총성] 투명도 높은애랑 하고싶다..

럭키포인트 409 개이득

젠틀맨 2022.08.31 10:59  
뭐든 존다

럭키포인트 13,978 개이득

갈아타세요 2022.08.31 11:05  
흑두라이팅 지리네..

럭키포인트 582 개이득

한화이글스 2022.08.31 11:22  
핑 본적 있는데

럭키포인트 3,345 개이득

노사나노라이프 2022.08.31 12:35  
핑두가 왜없음ㅋㅋ 지들같은 애들이나 없는거지