홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김말말  
[@홍은지] 당연하지ㅎㅎㅎ현금 안 찾아봤구나?? 은행 지급 준비금이 6억이 안되는 곳도 많은데ㅎㅎ한꺼번에 6억 현금 찾으면 지점장 나와ㅎㅎㅎ
BEST 2 새빛둥둥섬  
[@홍은지] 물라서 묻는 질문이라기 보다
6억이라는 큰 돈을 깔보는 듯한 뉘앙스라서 사람들이 오해한듯
BEST 3 시라이시마리나  
[@홍은지] 고작이라고? 일반 은행계좌에 억단위 넣어두는 사람이 많을거라 보시는지...
26 Comments
홍은지 2022.08.14 18:10  
엥 고작 6억2천5백으로 은행지점장까지 나옴?

럭키포인트 8,241 개이득

스시조아 2022.08.14 20:00  
[@홍은지] 너님 통장 인증해봐라 얼마있나 보게ㅋ

럭키포인트 7,076 개이득

김말말 2022.08.14 20:05  
[@홍은지] 당연하지ㅎㅎㅎ현금 안 찾아봤구나?? 은행 지급 준비금이 6억이 안되는 곳도 많은데ㅎㅎ한꺼번에 6억 현금 찾으면 지점장 나와ㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,139 개이득

시라이시마리나 2022.08.14 20:23  
[@홍은지] 고작이라고? 일반 은행계좌에 억단위 넣어두는 사람이 많을거라 보시는지...

럭키포인트 19,240 개이득

트둥이 2022.08.14 20:29  
[@홍은지] 진짜 현실을 모르시는 분이구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,980 개이득

홍은지 2022.08.14 20:37  
[@홍은지] 일단 다들 진정해. 왤케 흥분들 하니.
별가사리 2022.08.14 20:44  
[@홍은지] 모를수도있지 .. 현금 1억 인출해도 지점장 나오더라. 물론 내가 뽑은건 아니고 지인이 불러서.. (불안하니까 옆에좀 같이 있어달라고) 
15년전 일임

럭키포인트 2,470 개이득

홍은지 2022.08.14 20:45  
[@별가사리] ㅋㅋㅋ 고마웡. 진짜 몰랐거든. 요새 사람들 왤케 공격적인겨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,989 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.14 22:18  
[@홍은지] 물라서 묻는 질문이라기 보다
6억이라는 큰 돈을 깔보는 듯한 뉘앙스라서 사람들이 오해한듯

럭키포인트 15,010 개이득

허준 2022.08.15 13:21  
[@홍은지] 원래 자신한테 관대하고 남에게 엄격한게 방구석 여포임

럭키포인트 26,214 개이득

뽜때리 2022.08.14 23:48  
[@홍은지] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅈㄴ공격적이네 사람들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,453 개이득

여름 2022.08.15 11:08  
[@뽜때리] 글게여 공격적이네
보통은 저런일이 없어서 잘 모를텐데

럭키포인트 18,941 개이득

방패와갑옷 2022.08.15 11:19  
[@홍은지] 시골 촌동네에서는 5억이상만 되도 농협에 가서 큰소리 치십니다 ㄷㄷ

럭키포인트 20,716 개이득

무하마드간디 2022.08.14 18:11  
요즘은 그리 큰돈같지도 않아보인다

럭키포인트 12,254 개이득

기상청 2022.08.14 18:22  
난 42,652,140,722 있는데

럭키포인트 11,687 개이득

아옭옭 2022.08.14 18:53  
난 87,024,076,358 있슴

럭키포인트 3,814 개이득

털실쥐 2022.08.14 19:16  
난 24,990,171실링있음

럭키포인트 29,682 개이득

개붕 2022.08.14 19:25  
서비스좀 잘하지

럭키포인트 13,497 개이득

울리미 2022.08.14 19:32  
만원권 100장 묶음 5000개 인출할께요 개집왕 나오세요

럭키포인트 16,354 개이득

핑크해머게이 2022.08.14 20:53  
단순히 통장에 6억이 있는 거랑 현찰을 한꺼번에 6억 인출하는 거랑은 다르지

럭키포인트 21,566 개이득

벼락오바마 2022.08.14 21:15  
아줌마 처음 옷은 헤진 가디건처럼 보였는데 마지막은 왜 검은색 밍크냐

럭키포인트 5,090 개이득

포카칩 2022.08.14 22:17  
와 다들 포인트 왤케 많누 해서 내꺼 봤는데 960억있네...

럭키포인트 21,883 개이득

슈퍼마리오 2022.08.15 11:15  
천 뽑으러왔어 천 포인트가 아니라 천억포인트
보이스피싱 아니라 개집놀이터 경매하려고 목돈이 필요한거라 개지방 안나와도 되요 다른 사이트가는건 아니고...그니까 천억 포인트

럭키포인트 560 개이득

진영팍 2022.08.15 11:51  
6억 2500만원......

럭키포인트 721 개이득

송중기 2022.08.15 14:58  
현금 일억이상부터 금감원 보고들어감 일단 현금보유량이 저정도 되는 은행 거의 없어유

럭키포인트 22,926 개이득

궑줽뷁 2022.08.16 00:33  
나는 114,913,606,232포인트

럭키포인트 3,219 개이득

제목