홈 > 베스트 > 베스트
베스트

구글·넷플릭스서 망 사용료 받으면 전액 5G 투자

둠가이 25 7608 43 0
이건 또 뭔 신박한 소리지??

여태껏 LTE 가입못하게 하고 5G쓰게 하면서 돈 더받아 쳐먹는건 뭐임???

당연하게 지들이 해야될일을 망사용료 받아서 하겠다고??

Best Comment

BEST 1 무야호  
니들이 돈이없어서 안했냐
ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우웩  
그럼 지금까지 5G 아니었어? ㅋㅋㅋ 6G 개발도 아니고 ㅋㅋㅋ
BEST 3 데브킥  
그동안 번돈으로 해라 영업이익 1조라매

진짜 여론 어떤지 하나도 모르고 ㅈ대로 행동하네 ㅋㅋㅋ
25 Comments
무야호 2022.10.25 16:08  
니들이 돈이없어서 안했냐
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,035 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.25 16:08  
그거랑 그거랑 뭔상관 ㅋㅋㅋ웃긴새끼들이네

럭키포인트 21,835 개이득

데브킥 2022.10.25 16:08  
그동안 번돈으로 해라 영업이익 1조라매

진짜 여론 어떤지 하나도 모르고 ㅈ대로 행동하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,500 개이득

무에웨엑 2022.10.25 16:09  
푸하하~

럭키포인트 10,551 개이득

우웩 2022.10.25 16:09  
그럼 지금까지 5G 아니었어? ㅋㅋㅋ 6G 개발도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,540 개이득

블랙핑크지수 2022.10.25 16:12  
28기가헤르쯔 사용기간 얼마 안남았대매 무슨 개발은ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,951 개이득

미미짱의복수 2022.10.25 16:14  
진짜 개줮빠는 소리만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,988 개이득

짓수 2022.10.25 16:21  
개십새끼들이 진짜

럭키포인트 18,459 개이득

마지노 2022.10.25 16:25  
'5G 28㎓' 제재만 피한 통신3사…기지국 설치율 11%뿐
출처 : https://www.sedaily.com/NewsView/265TSSCIK5

법정 의무제재만 피해서 겨우 설치하는 시늉만 내는 놈들이 뭐 ? ㅋㅋ

럭키포인트 22,871 개이득

공무원 2022.10.25 16:25  
단톰법 여야할것없이 통과시킨거보면 이것도 통과닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,729 개이득

귤이좋아요 2022.10.25 16:32  
구글 넷플 한국시장 철수하면 이거 어떻게 되는겨

럭키포인트 1,180 개이득

시공각은살아있다 2022.10.25 16:39  
개가 똥을 끊지~~~

럭키포인트 1,512 개이득

고양이혐오자 2022.10.25 16:42  
이거 믿는 븅신 새끼가 있으려나

럭키포인트 4,781 개이득

김성원 2022.10.25 16:46  
영익 4조~

럭키포인트 1,589 개이득

사르니안 2022.10.25 16:52  
왜 5G에 투자함? 딴것도 할게 많은데

럭키포인트 25,586 개이득

털보상사 2022.10.25 16:57  
눈 먼 돈은 먼저 먹는 놈이 임자다.....

럭키포인트 21,604 개이득

빵꾸똥꾸 2022.10.25 17:20  
알뜰폰으로~~

럭키포인트 16,216 개이득

잠깐거기정지 2022.10.25 18:21  
입만열면 그짓말이 자동으로 나와ㅎㅎ

럭키포인트 2,167 개이득

아라가키유이 2022.10.25 18:25  
ㅋㅋㅋㅋ그거 아직도 안했나보네 대단하다

럭키포인트 26,566 개이득

Kickass 2022.10.25 18:50  
지들 성과금 잔치할거면서

럭키포인트 19,460 개이득

Daisy 2022.10.25 18:56  

정신 못 차리네..

럭키포인트 26,670 개이득

음바꾸 2022.10.25 19:45  
돌았나
이때까지 뭐하고

럭키포인트 18,462 개이득

세부찬코 2022.10.25 20:02  
조까

럭키포인트 19,582 개이득

댓글유도빌런 2022.10.26 11:04  
오늘은 점심을 먹고 커피를 마실 예정!

럭키포인트 2,260 개이득

제목