홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빙구님  
빠가 까를 만든다
13 Comments
빙구님 2022.09.17 17:58  
빠가 까를 만든다

럭키포인트 29,749 개이득

해린 2022.09.17 17:58  
태국 애들 아니에여?

럭키포인트 3,950 개이득

둠가이 2022.09.17 18:58  
뭐여 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ 별 ㅋㅋㅋ 어휴

럭키포인트 7,331 개이득

남근석 2022.09.17 18:59  
예의 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,718 개이득

쏘름 2022.09.17 19:12  
지들은 예의 안 차림

럭키포인트 8,438 개이득

빵꾸똥꾸 2022.09.17 19:13  
블핑이 욕먹는 이유

럭키포인트 5,041 개이득

갓정연 2022.09.17 19:20  
아니 ㅋㅋㅋㅋ저작권 문제가 있을수도 있는데 스킵해야지 그걸 어떻게 듣고 있어
라이브만 하고 끝나면 상관 없겠지만 나중에 다른 영상으로 계속 쓰려면 BGM 없어야 저작권 문제 없는건데 타 그룹 노래를 어떻게 들어
10련들아

럭키포인트 3,897 개이득

Wonny 2022.09.17 20:08  
ㅋㅋㅋ뭐냐 ㅋ

럭키포인트 19,392 개이득

불닭치즈볶음 2022.09.17 20:22  
트와 팬들이 하도 블핑엮어서 난리쳐서 쟤네 팬들끼리 사이 안좋음
근데 왜 애꿎은 멤버 SNS에 가서 난리를 치냐고 ㅋㅋ정신병임

럭키포인트 10,747 개이득

둠가이 2022.09.19 15:24  
ㅋㅋㅋㅋ 블핑 저 태국 애들은 블핑 멤버들한테도 ㅈㄹ 하더만 리사 좀만 이상하게 대하면

럭키포인트 14,751 개이득

짤방 2022.09.19 15:59  
이건 오히려 다현이 잘 대처한거네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,711 개이득

나나나나나 2022.09.19 18:00  
[@짤방] 다현 사과엔딩이라던데

럭키포인트 22,222 개이득

혜수씨 2022.09.19 18:59  
블핑팬 X 리사팬 똠양꿍 비응신련들 O
블핑팬들은 뭐라 안함
저기서 나온 노래도 블핑노래 아니고 리사 솔로곡 라리사였음

럭키포인트 2,189 개이득

제목