홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 흰곰도리  
[@맨발] `위`로?
12 Comments
개붕 2019.08.10 02:04  
아스바 본문때문에 나도 같이망해버렸네

럭키포인트 7,877 개이득

룰룰 2019.08.10 02:08  
팩트밴이요...ㅜ

럭키포인트 11,636 개이득

질퍽 2019.08.10 02:08  
엄복동 망한건 빈데 왜 내가..

럭키포인트 6,132 개이득

고찡찡 2019.08.10 02:26  
김태희랑 결혼했으면

인생의 반은 성공한거 아니냐.

럭키포인트 4,960 개이득

갬성충 2019.08.10 07:11  
[@고찡찡] 반만?

럭키포인트 16,409 개이득

맨발 2019.08.10 02:47  
쟨 영화망했다고 김태희가 위로 해주겠지?

럭키포인트 14,450 개이득

흰곰도리 2019.08.10 14:09  
[@맨발] `위`로?

럭키포인트 4,565 개이득

NationalTaxServ… 2019.08.10 14:50  
[@흰곰도리] +1

럭키포인트 16,656 개이득

개집넷 2019.08.10 10:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,129 개이득

aiwjd 2019.08.10 12:20  
엄복동은 애초에 중간에 엎어졋어야 했는데 들어간게 많아서 억지로 상영까지 간 영화라던데.. 원래 처음부터 찍던 감독 있었는데 투자사인지 제작사인지 배우인지 모르겟지만 서로 갈등이 커져가지고 감독 해고시키고 이범수한테 이어서 연출 시켯다하고... 그래서 라디오 스타에 이범수가 감독이자 배우로 나오고... 근데 시상식엔 이범수가 아닌 다른감독이 엄복동감독으로써 신인상받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 모르겟지만 개판이었나 봄.

럭키포인트 7,480 개이득

다니알배스 2019.08.10 16:30  
망했다고? 차에 타봐

럭키포인트 9,577 개이득

몽키D피카츄 2019.08.10 20:02  
천만영화급 임팩트를 남겼는데 사실상 성공한 영화...

럭키포인트 16,148 개이득

제목