홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 7abcdez7  
진 주인공 아이젠
BEST 2 용모단정상수  
월아천충 원툴 씹샣기
BEST 3 외계생명체  
[@짜냥이] 드래곤볼로 치면 아빠는 나메크인 엄마는 사이어인 아내는 18호라는 뜻입니다
26 Comments
계집앙 2022.11.04 17:26  
근데 한방컷

럭키포인트 121 개이득

용모단정상수 2022.11.04 17:39  
월아천충 원툴 씹샣기

럭키포인트 19,484 개이득

하지마 2022.11.04 17:52  
[@용모단정상수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,279 개이득

아무말하는애 2022.11.06 08:46  
[@용모단정상수] [월아십자충]

럭키포인트 27,659 개이득

7abcdez7 2022.11.04 17:39  
진 주인공 아이젠

럭키포인트 16,764 개이득

댓글들무섭다 2022.11.04 17:48  
시고르자브종

럭키포인트 22,257 개이득

짜냥이 2022.11.04 17:52  
안본사람인데 설명충 등판바람(용어를 모름)

럭키포인트 6,517 개이득

하지마 2022.11.04 17:53  
[@짜냥이] 개부럽다 ㄷㄷㄷ

블리치 재밌음 꼭 보셈

몰아서 볼 만화 있는다는게 개부럽움 ㄹㅇ ㅠㅠ
외계생명체 2022.11.04 18:05  
[@짜냥이] 드래곤볼로 치면 아빠는 나메크인 엄마는 사이어인 아내는 18호라는 뜻입니다

럭키포인트 24,353 개이득

지금은이지은시대 2022.11.04 20:35  
[@짜냥이] 원피스로 치면 열매 3-4개 기능 쓰는 캐릭터이려나

럭키포인트 416 개이득

풀파워야메떼 2022.11.04 17:55  
신인류 이랄줄 알았드만 잡종 ㅋㅋ

럭키포인트 22,953 개이득

무에웨엑 2022.11.04 17:57  
잡종이 튼튼하긴해

럭키포인트 3,444 개이득

우씌 2022.11.04 18:02  
그래봤자 아이젠 미만 잡ㅋㅋ

럭키포인트 11,522 개이득

사랑합니다 2022.11.04 18:15  
아직도 완결이 안났구나...

럭키포인트 25,002 개이득

늘새롭게 2022.11.04 18:27  
[@사랑합니다] 완결 오래전에 난걸로 아는데
아닌가?
2017년에 연재끝낫구만

럭키포인트 10,507 개이득

잠깐거기정지 2022.11.04 18:44  
[@늘새롭게] 3부 지옥얘기 그리는중 아직 나오진않음ㅋㅋ

럭키포인트 24,232 개이득

설화가인 2022.11.04 19:01  
역대급 전투력 거품기
자기가 존나 피똥싸야 피부에 기스낼수있는 애들한테, 지가 지금보다 약했을때 이긴애들(바쿠야, 켄파치등)은 쉽게쉽게 잡음.
전투력이해불가 스토리 아란칼편

럭키포인트 730 개이득

콩벌레 2022.11.04 19:05  
쿠치키 바쿠야랑 싸우면서 첫 호로화 됬을때.. 그때 그 전율.. 아직도 잊을수가 없다.. 만해상태 바쿠야의 참백도를 맨손으로 막고 월아 날리는데 와.. 싸움수준 실화냐?

럭키포인트 23,801 개이득

졸려zZ 2022.11.04 19:16  
블리치는 아이젠 이후로 끊었다..

럭키포인트 28,732 개이득

그로밋 2022.11.04 19:16  
이것도 아직도 안끝남?

원나블 전부 보다가 지루해서 안본지 오래 됐는데
원피스/나루토는 안끝난거 알고 있었는데 이것도 안끝났나보네;

럭키포인트 2,886 개이득

무엇이든상자 2022.11.04 19:55  
[@그로밋] 끝났는데 이번에 만화책 마지막 시즌인 천년혈전편이 애니로 나와서 다시 떠오르는중이에요.
나름 1년전부터 pv내놓고 빡시게 준비해서 내놓는거라 인기가 다시 오르는중

럭키포인트 8,294 개이득

엘리아 2022.11.04 19:23  
블리치는 파오캐할 때만 접해봤는데 만화로도 재밌나요?

럭키포인트 8,792 개이득

노사나노라이프 2022.11.04 20:33  
[@엘리아] 풀브링거 나오기전까지, 그니까 최후의 월아천충까지만 보세요

럭키포인트 115 개이득

엘리아 2022.11.04 21:08  
[@노사나노라이프] 아이젠 소스케인가 거긴가 보네요

럭키포인트 19,725 개이득

진심펀치 2022.11.06 08:00  
우르키오라 간지

럭키포인트 6,386 개이득

네온 2022.11.08 16:00  
아이젠때는 빌런들도 간지 개 쩔었음 아이젠 우르키오라 스타크 그림죠

럭키포인트 7,734 개이득

제목