홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 구리구리궁  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말이 ㅋㅋㅋ
11 Comments
구리구리궁 2022.09.22 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,675 개이득

귀신 2022.09.22 17:36  
본드로 붙이다니... 문과인가...

럭키포인트 16,759 개이득

첼시 2022.09.22 17:39  
엘지 가져가면 공짜로 고쳐주던데..

럭키포인트 18,310 개이득

일자무식 2022.09.22 19:20  
[@첼시] 못간댜,,

럭키포인트 17,562 개이득

SGTKIM 2022.09.22 17:44  
기승전결혼하지마라

럭키포인트 4,750 개이득

죽음의시스루 2022.09.22 18:25  
화재보험 들어놨으면 특약으로 자부담 2만원만 내면 수리비 청구 가능함

럭키포인트 2,023 개이득

초콜릿복근 2022.09.22 19:06  
지가 고장냈는데 왜 결혼하지 말라고 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,015 개이득

dlwlehd 2022.09.22 20:19  
?? 울집 TV 이래서..AS부르니까 이거 고치는게 돈 더 나온다고 사라던데 ㅠ 그러면서 중소기업 추천해줬음 ㅡㅡ??

럭키포인트 27,690 개이득

개집앟 2022.09.22 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,500 개이득

ㅋㅤ 2022.09.23 01:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,872 개이득

너무커자나 2022.09.23 07:00  
나도 어느날 저 흰점이 하나 생기길래 우리 애기들이 장난감으로 티비 쳤나보다 하고 뭐 어쩔수 없지 싶었는데 몇일후 또 생겨서 얘들아 조심좀 해줘 얘기했는데 몇일 후 또 생기고 ㅋㅋ
그래 티비 바꿔 줄라고 그러는구나 고맙다 ~ 그랬는데 저 게시물 보고 바로 전화했더니 무료로 as해줌

럭키포인트 4,619 개이득

제목