홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
지금은이지은시대 2022.09.20 04:40  
찍지말라고 하는데도 찍으신분 많네

확 내가 소장해버림

럭키포인트 8,923 개이득

인조인간18호 2022.09.20 05:35  
내년에는 갈수있을까 ㅠㅠ

럭키포인트 6,683 개이득

김치 2022.09.20 05:52  
콘서트 못갔지만 사진만봐도 행복하네

럭키포인트 17,219 개이득

시바사나 2022.09.20 08:20  
배경짤 너무 많다 좋다..

럭키포인트 29,225 개이득

개집넷 2022.09.20 09:07  
근데 저번 콘은 앵콜 찍게 해줬는데 이번은 앵콜 못 찍게 하더라 앵콜도 원래 찍으면 안 되는 건가

럭키포인트 20,134 개이득

태연양 2022.09.20 10:19  
[@개집넷] 원래 저번콘도 앵앵콜까지 금지였다가

앵앵앵콜부턴 찍어도 된다고 했음

이번엔 22시 이후 야간공연 제한구역이라 그런듯

럭키포인트 10,917 개이득

라온수을 2022.09.20 19:17  
[@태연양] 구역마다 달랐더라구요ㅋㅋ 앵콜끝나고 엔딩크레딧부터 앵앵콜 시작까지 몇 장 찍었는데 퇴장때까지 계속 제지하길래 이후로 안찍었어요 ㅠㅠ 근데 후기 보니 어딘 앵콜부터 안잡고 어딘 본공연 중에도 거의 안잡았다고 하더라구요...

럭키포인트 21,846 개이득

슬기 2022.09.20 10:30  
[@개집넷] 어케예매했음 ㄷㄷ

럭키포인트 6,533 개이득

단발좌 2022.09.20 10:03  

럭키포인트 12,284 개이득

해린 2022.09.20 10:38  
내가 앉은 자리가 하필 진행요원 가까이에 있어서 영상 못찍은게 너무 많음 ㅠㅠ
밤편지랑 마음 떼창 진짜 예뻤는데 ㅠㅠ

럭키포인트 28,682 개이득

치하만세세통 2022.09.20 11:08  
[@해린] 찍지말라면 찍지마 ㅠ

럭키포인트 24,525 개이득

해린 2022.09.20 11:51  
[@치하만세세통] 인터넷에 안올리고 혼자만 볼거란 말이양 ㅠㅠ 암튼 공연 시작전 사진 한장 말고 아무것도 안찍었엉

럭키포인트 15,132 개이득

하늘지기 2022.09.20 12:11  
[@해린] 아가수가 촬영 금지라고 공지했었는데 ㅠ
저도 찍고 싶었는데 그냥 눈으로만 감상했습니다 ㅠㅠ
많은 팬분들이 영상으로 간직하고 싶었지만 촬영 안하신 분들이 더 많으셨는데..

럭키포인트 11,015 개이득

해린 2022.09.20 14:54  
[@하늘지기] 넹 안찍었어영~ 시작 30분전 한장만 찍음요

럭키포인트 26,570 개이득

NationalTaxServ… 2022.09.20 10:42  

럭키포인트 27,054 개이득

짤방 2022.09.20 11:35  
시대의 아이콘 그 자체다 레전드

럭키포인트 29,179 개이득

채령 2022.09.20 12:28  
감사합니다

럭키포인트 2,396 개이득

대왕 2022.09.20 16:25  
아이유는 성형 안한거같은데
데뷔때는 어려서 그런가 더 이뻐지네

럭키포인트 11,173 개이득

Daisy 2022.09.20 17:13