홈 > 베스트 > 베스트
베스트

20 손석희 vs 16 손석희

광명사람 10 9101 57 1

삼성이 무서워서 신고 안 함

VS

난 압력 그런 거 생각 안 하고 전부 다 보도한다

삼성도 두렵지 않다던 16 손석희

vs

삼성이 배후라 사기꾼이 주장한 것을 팩트체크조차 안 하고 곧이곧대로 믿고서 두려워한 20 손석희

대 단 하 다 !  킹 갓 말 고 ! 

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
손석희도 뭐 있을듯? 아님말고 ㅎ 입금이 증거다!
BEST 2 mckay  
뭔가 있는건 확실한듯.. 조사해봐야 되긴 하지만 누가봐도 의심가는건 사실..
10 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.30 20:40  
손석희도 뭐 있을듯? 아님말고 ㅎ 입금이 증거다!

럭키포인트 15,635 개이득

Organic 2020.03.30 23:46  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 이 형 요새 핫해 좋아

럭키포인트 17,704 개이득

mckay 2020.03.30 20:48  
뭔가 있는건 확실한듯.. 조사해봐야 되긴 하지만 누가봐도 의심가는건 사실..

럭키포인트 17,580 개이득

웃김 2020.03.30 20:58  
jtbc 사장으로 처음 취임했을 땐 이미지 엄청 좋았는데 갈수록 나락으로 떨어지는구나

럭키포인트 35,299 개이득

후라이드 2020.03.30 21:01  
좆티비씨 뉴스 거른지 오래

럭키포인트 29,643 개이득

코세이 2020.03.30 21:05  
좀있으면 뭔가 엄청난게터질듯

럭키포인트 22,484 개이득

장삼봉 2020.03.30 21:18  
궁그미

럭키포인트 31,154 개이득

키썸 2020.03.30 21:23  
킹님갓고 ㅋㅋ