홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미니팡  
단기결전병기최강자ㅋㅋㅋ
BEST 2 열무압지  
나는 티비에서 저렇게 주당들 나와서 혼자서 한짝마신다 그런거 보고 진짜안믿었음

왜냐면 내가 30년넘게살면서 내주변, 건너건너서도 그렇게마시는사람못봣음

근데 와이프 회사회식 어쩌다 끼게됏는데 거기사장님이 혼자서 20병마시고도 자기혼자 택시타고 가는거보고 믿게됨

난 와이프데려가야해서 난술안마셔서 멀쩡해서 생생히 기억남
BEST 3 긴장감  
[@열무압지] 저도 아니 물도 저렇겐 못 마실 것 같다고 생각했는데
대학생 되고 첫 술자리에서 동기가 애들 다 술 취해서 빌빌대고 있는데
지 혼자 글라스로 마시더니 21병 까고
전 집이 근처라 버정 까지 데려다 주려고 했는데
12시 좀 넘어서 버스 끊겼다고 PC방 드가는 거 까지 봤네요. ㅋㅋㅋ
그러고 강의 멀쩡히 나옴...
15 Comments
미니팡 2022.10.14 13:31  
단기결전병기최강자ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,919 개이득

열무압지 2022.10.14 14:00  
나는 티비에서 저렇게 주당들 나와서 혼자서 한짝마신다 그런거 보고 진짜안믿었음

왜냐면 내가 30년넘게살면서 내주변, 건너건너서도 그렇게마시는사람못봣음

근데 와이프 회사회식 어쩌다 끼게됏는데 거기사장님이 혼자서 20병마시고도 자기혼자 택시타고 가는거보고 믿게됨

난 와이프데려가야해서 난술안마셔서 멀쩡해서 생생히 기억남

럭키포인트 3,252 개이득

긴장감 2022.10.14 14:10  
[@열무압지] 저도 아니 물도 저렇겐 못 마실 것 같다고 생각했는데
대학생 되고 첫 술자리에서 동기가 애들 다 술 취해서 빌빌대고 있는데
지 혼자 글라스로 마시더니 21병 까고
전 집이 근처라 버정 까지 데려다 주려고 했는데
12시 좀 넘어서 버스 끊겼다고 PC방 드가는 거 까지 봤네요. ㅋㅋㅋ
그러고 강의 멀쩡히 나옴...

럭키포인트 25,415 개이득

수루수루술술술 2022.10.14 14:48  
[@긴장감] 이런 사람 아직 못 봐서 아직 안 믿는 중

럭키포인트 8,145 개이득

광또 2022.10.14 15:00  
[@긴장감] 나도 아직 못봐서 안믿는중~

럭키포인트 24,519 개이득

코난 2022.10.14 23:43  
[@긴장감] 이정도까진 아닌데 내가 세병 언저리 먹을때 혼자 열댓병 먹고 멀쩡히 내일 출근하는 사람은 봤음

럭키포인트 7,113 개이득

그라할트밀즈 2022.10.14 15:29  
그냥 알바 끝나고 저녁먹는 자리에서 글라스로 소주 5병 먹는 사람은 봤음 그거 먹고 스타하러 가서 스타 하고 노래방 갔다가 멀쩡히 헤어짐

럭키포인트 22,028 개이득

겨울이좋드아 2022.10.14 18:59  
나도 어릴땐  오기로 존나먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ자존심세서
술시합하자고하면 이길때까지 먹었었음
나이먹고보니 ㅋㅋ걍 자기 주량것 먹는게 최고인듯..

럭키포인트 19,041 개이득

훌라붕 2022.10.14 19:21  
ㅋㅋㅋㅋ어중간하게 두세병 먹는 애들이 술잘한다 까불고 그 위로는 스스로 말 안함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,580 개이득

하엠봉 2022.10.14 19:51  
저거 간 간거아냐?

럭키포인트 9,726 개이득

낙조분수 2022.10.14 20:32  
[@하엠봉] 자칭 주당들이 간 경화오면 저렇게 됨

럭키포인트 16,157 개이득

이이이어어 2022.10.15 08:14  
주량 줄여말하는 애들 없냐??
나는 소주 세병마셔도 30분거리 술깨면서 집에 걸어 갈수있는데

어디서 주량 물어보면 한병 겨우 마신다고 하거나 맥주마시고 취한다고 말함.

그럼 별로 술자리 오래 하고싶지 않은 사람하고 마시면 상대방이 내가 반병이나 한병 마시면 정말 노오력 했다고 생각하고 권하지않음.
술값 세이브+ 빨리 파함.

대신 여자애랑 둘이 마실땐 두세병 마시면서 여자애는 취하고 나는 멀쩡히 나와서 ㅍㅍㅅㅅ

근데 가끔 슴살도 아닌데 나이쳐먹고 술찌라고 허세부리는 애들 보면 뚝배기 깨고싶긴함

럭키포인트 1,837 개이득

호의가둘리 2022.10.15 14:47  
있음 술을 마셔도 마셔도 취하지 않음. 그래서 그냥 술 안먹는 사람도 봄

럭키포인트 3,200 개이득

WwrreewW 2022.10.17 13:45  
[@호의가둘리] 캡틴아메리카

럭키포인트 10,139 개이득

답변달지마 2022.10.15 15:16  

럭키포인트 10,334 개이득

제목