홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 선장  
정의구현이 아니라...
빨간 옷은 프로고
파란옷은 대학생임
빨간 옷 중징계 당했음용
BEST 2 김민지  
ㅋㅋㅋㅋ축구에서 엘보는 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 더이상참지못하겠다  
[@살찐성인] 자세히보면 공 나갔는데 끝까지 다리 발로 참
26 Comments
살찐성인 2022.12.10 12:03  
파란애가 뭘 잘못했길래 정의구현임??

럭키포인트 2,384 개이득

더이상참지못하겠다 2022.12.10 12:07  
[@살찐성인] 자세히보면 공 나갔는데 끝까지 다리 발로 참

럭키포인트 23,024 개이득

흥쿡이 2022.12.13 08:35  
[@더이상참지못하겠다] 일부러찬각도는아니고 어쩌다보니 발걸린거같은데

럭키포인트 14,048 개이득

네온 2022.12.12 11:15  
[@살찐성인] 마지막에 살짝 다리 걸린듯

럭키포인트 21,724 개이득

선장 2022.12.10 12:03  
정의구현이 아니라...
빨간 옷은 프로고
파란옷은 대학생임
빨간 옷 중징계 당했음용

럭키포인트 21,845 개이득

갓트리버 2022.12.10 12:32  
[@선장] 프로가 대학생 한테 3:0?

럭키포인트 14,631 개이득

야채타임 2022.12.12 18:15  
[@선장] 무에타이 프로인가요?

럭키포인트 11,651 개이득

우씌 2022.12.10 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미1친놈 엘보로 쳐버리네
소탱이 2022.12.10 12:11  
스코어도 3:0 인데 설마 지고 있었나.

럭키포인트 29,157 개이득

너굴맨한마리 2022.12.10 12:17  
[@소탱이] 스코어 밑에 색 보니 지고있는 듯

럭키포인트 786 개이득

PPAP 2022.12.10 12:13  
병2신같은놈들이네;;

럭키포인트 7,384 개이득

유주 2022.12.10 12:17  
분노 조절을 못하면 축구 하지 말아야지

럭키포인트 15,389 개이득

김민지 2022.12.10 12:32  
ㅋㅋㅋㅋ축구에서 엘보는 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,622 개이득

크리멜로 2022.12.10 12:43  
파이트볼이네

럭키포인트 3,084 개이득

몽키D루피 2022.12.10 12:53  
열혈축구네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,637 개이득

바른말 2022.12.10 13:04  
축구 ㅈ도 못하는 것들이

럭키포인트 10,040 개이득

자카르타김 2022.12.10 13:09  
종목 갈아타라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,823 개이득

루랑단 2022.12.10 13:27  
엘보로 턱을??? 저거 큰일났겠는데

럭키포인트 25,846 개이득

몽타주 2022.12.10 13:30  
쁘아까오여?

럭키포인트 5,180 개이득

전력왕풀밝기 2022.12.10 13:34  
전통무예를 너무 갈고 닦아서 자동으로 나오는가봐 ㄷㄷ

럭키포인트 29,648 개이득

KARINA지민 2022.12.10 13:55  
주먹도 아니고 엘보, 무에타이 국가 답네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로면 영구제명이 답이다. 대학생을 상대로 ㅉㅉ

럭키포인트 13,980 개이득

단비누나 2022.12.12 13:13  
전니..볼도 지발맞고 나간거 같은데.. 어짜피 망한게임 이라고 마무리 지으려했나보다..

럭키포인트 1,686 개이득

먼지제거스프레이 2022.12.12 13:14  
보통은 화가나도 주먹으로 칠거 같은데
팔꿈치로 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,535 개이득

우넘 2022.12.12 13:26  
징역 보내야할것같은데

럭키포인트 11,840 개이득

개미는뚠뚠 2022.12.12 16:58  
근데 존나 잘치고 잘맞았다 ㅋㅋ 액션영화같노

럭키포인트 21,907 개이득

답변달지마 2022.12.12 17:27