홈 > 베스트 > 베스트
베스트

1일 1식 한다는 김상중 형님 식단

소희 32 4185 25 1

a1.jpg 1일 1식 한다는 김상중 형님 식단

1일 차

바나나 1개

a2.jpg 1일 1식 한다는 김상중 형님 식단

2일 차

메밀 막국수 + 만두 1개

a3.jpg 1일 1식 한다는 김상중 형님 식단

a4.jpg 1일 1식 한다는 김상중 형님 식단

3일 차

아메리카노 한 잔

<어제 칼로리 높은(막국수+만두) 음식을 먹었기때문에 배고프지 않는 한 먹지 않을거라고 함>

a6.jpg 1일 1식 한다는 김상중 형님 식단

이러고 살수가 있나 ㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 그링그리  
아이고 몸상해유..
BEST 2 오태식이  
[@qusghtk] 운동도 함
저형 결혼을 포기하고 인생을 진짜 멋있게 삼
32 Comments
그링그리 2018.09.10 19:37  
아이고 몸상해유..

럭키포인트 270 개이득

1일4딸러 2018.09.10 19:37  
저러면 손 떨리던데

럭키포인트 105 개이득

등태평양 2018.09.10 19:41  
하는 이유가 뭐지

럭키포인트 440 개이득

트롤킹 2018.09.10 19:53  
[@등태평양] 수트핏 때문인걸로 알고있음

럭키포인트 275 개이득

싹둑 2018.09.10 19:46  
배고프지 않는 한이라시잖어ㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

우엑 2018.09.10 20:18  
저러다 훅 감

럭키포인트 336 개이득

개집커플 2018.09.10 21:25  
그래도 빈 속에 커피는 너무하다...ㅠ

럭키포인트 224 개이득

qusghtk 2018.09.10 22:03  
운동 같은 건 따로 안 하시나?

럭키포인트 345 개이득

오태식이 2018.09.10 22:17  
[@qusghtk] 운동도 함
저형 결혼을 포기하고 인생을 진짜 멋있게 삼

럭키포인트 355 개이득

아니요 2018.09.11 01:28  
[@오태식이] 겨론 안하심??

럭키포인트 71 개이득

오태식이 2018.09.11 01:35  
[@아니요] ㅇㅇ 과거에 상처받은게 있어서 결혼 포기하고 산다네
나무위키 흑역사부분 함 봐
https://namu.wiki/w/%EA%B9%80%EC%83%81%EC%A4%91
처제언니친정갔어 2018.09.11 06:33  
[@오태식이] 난이런 친절 설명충 개집형이 너무 좋더라

럭키포인트 50 개이득

고니이리 2018.09.10 22:05  
저것도 몸에서 괜찮게 받아들여 습관이 되면 괜찮은 것 같음
예전에 살뺄려고 1일 1식 잠깐 했었는데 1주일 이상지나니까 그렇게 배가 안고프긴했음

럭키포인트 350 개이득

빡센부랄 2018.09.10 23:24  
[@고니이리] 근거없는 말 함부로 하지마라. 사람 잡을 일 있냐. 1일 1식은 명 단축하는거밖에 안된다. 장담한다.

럭키포인트 435 개이득

고니이리 2018.09.11 00:05  
[@빡센부랄] 누가 문제 없다고 했냐 배고픔을 잊는다고 했지
그리고 본인이 원해서 하는건데 니가 왜 난리야
아이돌고시생 2018.09.11 01:04  
[@고니이리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 128 개이득

병재 2018.09.10 23:19  
1일1식 안해도 탄수화물 섭취를 조금 줄이고 단백질 위주의 식단과 주4회 운동 1시간만 꾸준히 해도
살은 무조건 빠짐!! 나 3개월동안 해서 10킬로 감량함!!
1일 1식은 진짜 내 몸에게 몹쓸짓을 하는거임

럭키포인트 214 개이득

여섯시내고환 2018.09.10 23:20  
나도 1일 1식 하는데 살뺄라는 목적도 아니고 그냥 식욕자체가 없음
운동도 주일에 축구 개빡세게 차는데 건강에 문제가 있다고 느낀적은 딱히없음
본인 175cm67kg

럭키포인트 95 개이득

아이폰사세요 2018.09.10 23:26  
[@여섯시내고환] 주일이라고하는것을 보니... 기독교인이구먼..
축구도 예배 끝나고 다같이하는가본데...
그런 크리스챤이 내고환여섯시라는 닉네임에 프사가...
하...
심지어... 뭔가를 생각나게하는 호두알이 2개도 아닌 3개..
이건 거짓말에 욕심까지 있다는건데..
친구여...
주일날 가서 회개하시게나...

럭키포인트 460 개이득

여섯시내고환 2018.09.11 00:10  
[@아이폰사세요] 예수 씨발럼 안믿음

럭키포인트 158 개이득

여섯시내고환 2018.09.11 00:10  
[@아이폰사세요] 담배핌 술존나마심 여자 좋아함
오태식이슬퍼서어쩌냐 2018.09.11 00:47  
[@여섯시내고환] ㅋㅋㅋㅋㅋ기독 아님 ㅇㅈ합니다

럭키포인트 438 개이득

여섯시내고환 2018.09.11 01:33  
[@오태식이슬퍼서어쩌냐] 개독 혐오자임 ㄳ

럭키포인트 295 개이득

아이폰사세요 2018.09.11 07:47  
[@여섯시내고환] 웃기려고한건데 아무더 못웃겼구나
아인코바 2018.09.10 23:24  
어쩐지 무지 말라 보이드라니 너무 마르면 어딘가 아파보여

럭키포인트 60 개이득

빡센부랄 2018.09.10 23:25  
1일 1식은 명 단축하는 거 밖에 안된다. 여기 대다수가 10대 후반~30대 초반이라 아직 젊고 건강해서 몸이 적응해주는 거지 절대 괜찮은 게 아님. 하루 세 끼 제때제때 건강하게 먹어주는게 가장 좋음.
태연양 2018.09.11 00:37  
[@빡센부랄] ㅇㄱㄹㅇ 1일1식 다이어트는 최장7주이상 유지하면 몸 망가짐
먹방 2018.09.11 00:14  
1일1식부부 둘다 불임된거 생각나네

럭키포인트 392 개이득

태연양 2018.09.11 00:36  
[@먹방] 그건 간헐적단식아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

오태식이슬퍼서어쩌냐 2018.09.11 00:53  
배가 안고프면 억지로라도 먹어야하는거 아니냐 다이어트 하려면 균형잡힌 식단 챙격먹고 운동을 해야 하는거고...건강하게 사는법은 연구를 통해 밝혀진지 오랜데 1일 1식, 간헐적 단식, 채식 이런거 하는 사람들은 왜 자기몸을 가지고 모험을 하는걸까
맥짱 2018.09.11 10:24  
상중이형 자기관리가..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 487 개이득

MARVEL 2018.09.11 22:54  
막국수에 만두 하나가 고칼로리임??? 와... 나는 저렇게 먹으면 저녁은 오랜만에 치킨 시켜먹어야지 할텐데 점심은 벌써 소화다 됐을꺼라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

제목